Über den Sankt Lawrence Strom

Ein Erlebnis, die Überfahrt über den Sankt Lorenz Strom. Unser Fähre geht pünktlich um vier Uhr. Die Fahrt von Rivière-du-Loup nach Saint-Siméon dauert 90 min. Heute fährt Ann das erstmal aufRead more
Am Morgen sind wir von ein schönen Sonnenaufgang geweckt worden und nach dem Frühstück konnten wir in der Ferne noch ein paar Wale ausmachen.
Die Wettervorhersage sagt regnerisches Wetter vorausRead more
Ein Stückchen weiter befindet sich der Montmorency Wasserfall.
Wikipedia:
“Der Wasserfall bildet die Mündung des Flusses Montmorency und stürzt über eine Felswand 83 Meter in denRead more
Herbstliche Natur rund um den Wasserfall
Die Nacht auf einem Walmart Parkplatz war ruhig und zum Frühstück fängt es an zu Regnen. Da macht eine Stadtbesichtigung keinen Sinn, zumal es morgen besser werden soll.
So nutzen wir den Tag fürRead more
Nach dem Frühstück war unsere kleine kanadische 5 Liter Gasflasche leer, nach 2 Wochen und meistens Abends heizen kann man nicht meckern. Beim Anschließen der 11 Kg Flasche habe ich dannRead more
Über Amerika ist heute Sonnenfinsternis, 100% aber nur im Westen, hier bei uns sind es noch 10%. Immerhin sehen wir sie.
Wieder so ein toller Tip den man von “Mitreisenden” bekommt: Die AppRead more
Der zweite Ort aus der App ist der Kunstgarten Essarts
“Versteckt und umgeben von landwirtschaftlichen Feldern im Herzen der Provinz Québec liegt eine künstlerische Anomalie. Dort wartet einRead more
Unser nächster Halt am St.Lawrence Strom ist Montreal. Wir steuern einen einfachen Campground auf der gegenüber liegenden Seite von der Altstadt direkt am Wasser an. Von hier geht eine Fähre überRead more
Es ist nicht weit zur großen Basilika. Die Tickets buchen wir schnell Online so können wir die Schlange am Eingang umgehen.
Innen ist es erstmal “WOW”
Sehr beeindruckend!
Aus AtlasRead more
Loch Ness?
Traveler
Schönes Foto. Optimale Belichtung.
Traveler
Aufnahme zur Blauen Stunde? Ich bin begeistert!