Cachi
29 Maret, Argentina ⋅ ⛅ 21 °CHeute werden wir ziemlich früh abgeholt . Nach dem wir vor zwei Tagen 75 Minuten warten mussten, hatten wir uns beim Frühstück Zeit gelassen 😅 und wurden diesmal prompt bereits im RestaurantBaca selengkapnya
Wir sind weiter gefahren nach Cachi und die Straße war sehr abenteuerlich! Aber wieder haben wir unglaublich schöne Landschaften gesehen 😇 abends haben wir ein vegetarisches Barbecue gemacht 🎉Baca selengkapnya
Wir wollen zur Mina Julia, einer ehemaligen Schwefelmiene an der chilenischen Grenze. Die Straße führt durch eine aktive Goldmiene, wir müssen uns registrieren und bekommen ein BegleitfahrzeugBaca selengkapnya
Par Léo 🏜
Aujourd'hui c'est le grand jour, nous nous lançons dans un road trip de 6 jours pour visiter la région de Salta. Le périple est découpé en deux boucles (Sud et Nord) regroupant unBaca selengkapnya
Cachi ist ganz nett. Gewählt habe ich diesen Zwischenstopp, weil die Fahrt von Tilcara bis in die Weingegend um Cafayate über die schönen Pässe nicht mit einem Ritt machbar gewesen wäre. CachiBaca selengkapnya
Unser Miniroadtrip durch Salta startet in Salta. Wunderschöne Landschaften, Wechsel von grün auf wüstig, Fahrt über einen Bergpass, viele Fotosstopps und klappriges Auto.
Außerdem:
ArgentinienBaca selengkapnya
In Antofagasta an der Tankstelle treffen wir Robin, ein Kanadier und beschließen gemeinsam zum Cono de Arita zu fahren. Die Strecke führt wieder über einsame Pässe und Hochebenen. Der Cono deBaca selengkapnya
Wir müssen zuerst ins Dorf nach Antofagasta de la Sierra, um Trinkwasser und Bier zu kaufen, einen Geldautomaten zu suchen und ggf. Diesel zu fassen.
Drei Portionspackungen Natron, sechs FlaschenBaca selengkapnya
Ja was gibts zu erzählen! Alles, von Bewunderung bis zu Pannen. Am Morgen ging es los ohne das wir tanken konnten, weil sie kein Premium Diesel hatten 🤨 Auch haben wir schon etwa seit 2 Tagen eineBaca selengkapnya
Wir legen wieder einen Ruhetag ein. Nachts ist es bitterkalt, tagsüber kann man nicht in der Sonne sitzen, so heiß ist es. Wir stehen ja mitten auf einem Platz zwischen Schule und Gemeinde. HierBaca selengkapnya
Anda mungkin juga mengenal tempat ini dengan nama berikut:
Departamento de Los Andes, Cordillère des Andes
Pelancong Ein argentinisches Wohnmobil, er hatte eine Reifenpanne... 😓