Nach einem ausgiebigen Frühstück im Hotel machten wir uns auf den Weg zum 'Süd-Australien-Museum'.
In den verschiedenen Ausstellungen haben wir viel über die Ureinwohner, Geschichte und TierweltRead more
"Schwimmen mit Delphinen" so lautete die Werbung einer von mir gebuchten Tour.
Was würdet ihr darunter verstehen?
Also ich stellte mir vor, wie unsere Gruppe gemeinsam mit den Delphinen im Meer umherRead more
16.000 km sind zurückgelegt und Australien erwartet uns mit über 30 Grad!
Nachdem der Mietwagen übernommen worden war, haben wir auf dem Weg zum Strand noch kurz beim Aldi gehalten (sie habenRead more
für heute planten wir einen Ausflug an den Strand, genauer nach Glenelg.
Es war etwas kühler als gestern, dafür fast windstill, dennoch zogen wir statt Sandalen Schuhe an, auch eine Jacke war mitRead more
Heute gab es nicht viel zu berichten, viel Sonne, Wind, Strand, ein wenig Shopping und zu Mittag waren wir bei Renate eingeladen, Pauline und Fred waren natürlich mit dabei und so gab es vielRead more
Mein absolutes Highlight dieser Reise und gleichzeitig ein Traum von mir gewesen mit wilden Delphinen schwimmen 🐬🐬🌊🫶🏼. Ein atemberaubendes Erlebnis 🥰.
Das war wirklich unvergesslich 💗
Früh sind wir munter, so klappt es gerade noch mit dem Foto zum Sonnenaufgang.
Heute wollen wir Glenelg im Verwaltungsgebiet Holdfast Bay City, 9 km vor Adelaide gelegen und Heimat unseres HotelsRead more
Nach dem Wildlife Park sind wir zum angeblich größten Schaukelpferd der Welt gefahren und danach zu einer bekannten Farm um Eis zu essen und ein bisschen zu shoppen. Anschließend ging es zum StrandRead more
You might also know this place by the following names:
Glenelg, Гленельг, 搿连乃尔, 格萊內爾格
Traveler Lecker 🤤
Traveler 🎅🏽
Ui- was ist das? [Nina]
Traveler Leider keine Pflanze, im botanischen Garten ist zur Zeit eine Glasausstellung, nachts werden die Skulpturen auch noch beleuchtet!