Baden und umsortieren

Morgens um zehn Uhr ist am Strand Höchststand der Flut. Das Meer reicht bis zu den Liegestühlen. Das Wasser hat 25 Grad. Um 14 Uhr hat sich das Meer schon weitgehend zurückgezogen.
Nach Mittag gibtRead more
Nach Mittag gibtRead more
Für unser Sonnycamper neue Schuhe 🛞 🛞 suchen und auch gefunden👍
werden Morgen montiert 🔧🔩
Was tun ? Broome erkunden ; Town Beach, Museum und schon naht das nächste GewitterRead more
Hallo zusammen,
Heute morgen sind wir in die Stadt zu einem kleinen Markt gefahren. Wir lieben es einfach über so Märkte zu gehen, um uns alles anzuschauen. Von Kleidung über Schmuck und Bilder bisRead more
Heute widmen wir uns den letzten Vorbereitungen für den Besuch der Horizon Falls und unserer 16 tägigen Offroad Rundreise.
Dann ab an den Strand. Kilometerlanger Sand und blaues Meer.Read more
Kurze Fahrt nach Broome Town zum Einkaufen 🍉🍅🍌🧈🧀🥖(Woolworths) nachher zum Caravanpark Cable Beach (Kabelstrand🙄) der Name passt perfekt, mit 526 Campingplätze und ALLE mitRead more
Am Morgen wurden wir im Hotel abgeholt und auf den Flughafen gebracht , wo wir eine Einführung zum Flug bekamen. Dann gings mit einem Wasserflugzeug Richtung Horizontal Falls ,wo wir im Meer imRead more
Nach einer Zwieschenlandung in Kununurra sind wir in Broome angekommen. Hier verbringen wir ein paar Tage und bereiten uns auf die Gib River Road vor.
Zuvor werden wir noch die Horizontal FallsRead more
Ist man schon hier, sollte man eine Perlenfarm besuchen - und das taten wir doch glatt, dh auch Fredi fand das total spannend!
Um 1970 wurde die Perlenzucht in der Umgebung von Broome kultiviert, alsRead more
Today we drove about 20mins north of Broome to Coconut Well, which we'd heard was a great spot for kids with shallow water, and also the opportunity to float along with the tide as it filled theRead more
You might also know this place by the following names:
Station Hill
Traveler Viel Spass bei der Gib River Road.
Traveler 👍👍🐨🦘
Traveler Wauw,soviel schös erlebt und jetzt stürzet er eu is nächst gross Abenteuer, viel vergnüege