Krimmler Wasserfälle/Achental

Bevor wir Richtung Deutschland weiterfahren unternehmen wir eine letzte Bikingtour ins Krimmler Achental, das oberhalb der Krimmler Wasserfälle liegt. Heute überwinden wir über 1000 Höhenmeter undRead more
(Bert) Der Tag steht ganz im Zeichen unserer Fahrt über die Großglockner-Hochalpenstraße. Wie immer sind wir früh dran. Das ist heute besonders lohnend, denn so gehören wir zu den ersten, die dieRead more
Dann schau doch gleich mal, ob das Hotel in Zell für März 2020 passt
Und wenn Ihr Freitag eine Unterkunft in Karlsruhe braucht, seid unser Gäste. Abendprogramm www.schlosslichtspiele.info
Liebe Isa, lieber Matthias, wir sind nicht mehr ganz salonfähig, aber wir kommen gerne! Bis morgen, B
Heute wachten wir bei sehr starker Bewölkung am Wildkogel auf. Als erstes wurden die immernoch feuchten Klamotten zum Trocknen ausgelegt - sie rochen schon nicht mehr sehr frisch...
DanachRead more
Diese Unfreundlichkeit in Österreich!! Ich fahr hin und sag ihnen die Meinung. Trotzdem alles Liebe ihr beiden. Liebe Grüße Heinz
Erste Station ist unsere Wahlheimat Hochkrimml. Wir genießen die Ruhe, es gibt aber auch einiges zu tun. Aber nichts destotrotz… eine Wanderung muss sein. Und die hat es in sich. Mit Rad und FußRead more
Wie wollen nochmal gerne Gondel fahren!
Und weil Finja sich förmlich schon auskennt, wandert sie uns Großen, bereits durchs Radfahren oder durchs Kinderwagen schieben ausgebremst, quasi bis zur AlmRead more
Mit Bekannten vom Campingplatz sind wir zusammen zu den größten Wasserfall Europas.
Wir haben uns hoch fahren lassen und sind nach einer Hüttenpause runter gewandert.
Es war sehr schön aber auchRead more
Heute ging es hoch zu den Krimmler Wasserfällen.
Ca. 400 Meter nach oben. Klingt erstmal wenig, ist aber super anstrengend, da es nur nach oben ging ud man keine entspannten ebenen Wege hatte 🥾.Read more
... Dank GPS Karten haben wir eine Alternative zu der Touri - Falle gefunden. Auf der linken Seite, ohne jegliche Beschilderung, führt ein Stein-Pfad hinauf, welcher schon vor 4.000 Jahren von denRead more
Heute Morgen viel die Entscheidung für eine Tour für Tini und bei der Fahrt zum Start ist auch die Lust und Vorfreude gestiegen. Also ging es für Tini im Krimml los, Gerlospass von der anderenRead more
Zum Start in den Tag ging’s nach einer guten Mütze schlaf zum frühstücken. Das Frühstück gabs beim Hotel, jedoch im gegenüberliegenden Gebäude. Dort findet sich Frühstücksbereich undRead more
You might also know this place by the following names:
Almdorf Konigsleiten, Konigsleiten
Ihr seit ja echt noch fit, wenn ich mir eure Radtouren so anschaue, staune ich immer wieder! Ich bin vor 4 Jahren mal den Vršičpass Soča, Slowenien mit Rad hoch. Man war ich fix und alle, komplett fertig! Ich bewundere eure sportlichen Touren und ihr habt meinen vollen Respekt 👍 Darf ich fragen wie alt ihr seit? Wir sind beide 57 Jahre alt/jung 😇😅