Wir verlassen den Ballaton und fahren Richtung Oesterreich. In Heiligenkreuz wollen wir die Grenze überqueren. Auf guten Strassen kommen wir flott voran. Ungarn hat uns mit Pferden empfangen undRead more
Kurzfristig habe ich mich entschieden nach Graz zu fahren, da ich nicht irgendwo im nirgendwo in Ungarn übernachten wollte. Graz an einem Sonntag ist aber leider genau das. Und der Regen hat auchRead more
In Graz hat uns Jan bei sich zu Hause herzlich willkommen geheißen und uns mit reichlich Hintergrundwissen und Anekdoten noch am Abend unserer Ankunft durch die Stadt geführt. Das Graz auf uns soRead more
Het was niet de bedoeling om zo lang in Oostenrijk te blijven, laatstaan zoveel rond te reizen.
Bij aankomst in Linz mijn Interrail pas laten liggen in de trein.
Volgende ochtend wou ik verder maarjaRead more
Nich ein Wochenende in Graz, bevor die große Reise beginnt. Elf Stunden Bahnfahrt gestern haben einen unfreiwilligen Vorgeschmack geliefert. Die Beine haben gekribbelt und das Schicksal meiner MutterRead more
Visite de Graz en seulement 24h, le temps de faire une pause entre la Slovénie et la Hongrie 😁 🇦🇹
Graz : deuxième ville autrichienne, ancienne forteresse et bastion face à l'avancéeRead more
You might also know this place by the following names:
Graz, غراتس, Qras, Gráz, Горад Грац, Грац, Štýrský Hradec, Γκρατς, گراتس, גראץ, Grác, Գրաց, GRZ, グラーツ, გრაცი, 그라츠, Graecia, Gracas, Graca, ग्रात्स, Gradec, กราซ, 格拉茨
Traveler Groetjes daar
Traveler Otis ligt gewoon op 'mijn' bed😂
Traveler Hahaha jaa klopt
Traveler Wat zal hij lekker slapen 😴 en vroeg wakker zijn van de 'lege flessen' wagen, de prachtige klokken of het gezang van de monniken!❤️
Traveler Of ziet hij nu ook een duif die naar binnen kijkt!