Landgasthof Aigner kann man machen. Sehr süß, kuschelig und privat geführt. Tolle Empfehlung zum Essen ist der Gasthof Bräurup ca 150m entfernt. Tolle, regionale Küche, mega Essen undRead more
Ein großes Dankeschön an alle, die mich gedanklich begleitet haben und die mir virtuell gefolgt sind. Jede Nachricht, jedes Gefällt mir und jeder Kommentar war eine Motivation für mich.
Ich habeRead more
Mein erster Winterurlaub! Ja echt, ich war noch nie im Schnee Urlaub machen. Und das mit Ü 30! Aber jetzt wurde es Zeit. Ausgewählt habe ich dafür Österreich. Ein Land, was mehr zu bieten hat alsRead more
Heute hab ich endlich mein Geburtstagsgeschenk eingelöst: ein Tandemflug vom Kitzbüheler Horn. Das Kitzbüheler Horn ist einer der bedeutenderen Berge der Kitzbüheler Alpen in Tirol, in derenRead more
(2488 - 2809 km)
Es gibt nicht viel zu erzählen. Durch das Gebirge nach Mittersill. Felbertauerntunnel. Fertigt. Etwas verplant, hätten sicherlich 100 bis 150 km locker mehr machen können. Egal.Read more
Wir flüchten vor dem Regen um sind sehr dankbar, um ein bisschen modrig duftendes Zimmer. Leider muss der Bus im Regen stehen, doch eine Picknickdecke soll ihn wärmen bzw. Abdichten. Denn es hatRead more
Der Weg führt durch das Zentrum von Mittersill, wo heute Wochenmarkt ist. Spontan entscheiden wir uns für einen 'richtigen' Kaffee, der in der letzten Pension schmeckte uns beiden nicht. Bei derRead more
You might also know this place by the following names:
Hollersbach im Pinzgau