Heute bin ich über die Timmelsjochstraße nach Österreich herübergefahren und bin vom winzigen Ski-Ort Obergurgl im Ötztal zum Ramohl-Haus gewandert, einer Hütte die auf ganz knapp über 3000 mRead more
Hier kommt der Zweite Teil mit der Brückenüberquerung. Ich hätte fast wieder kehrt gemacht, so mulmig war mir auf der Brücke. Das Ding schwankt ganz schön hin und her beim Gehen und befindet sichRead more
Heute gings von der Braunschweiger Hütte runter nach Vent. Nach einer relativ angenehmen Nacht (Die erste bei der ich durchgeschlafen habe, Max leider nicht) und einem ausgiebigen Frühstück gingsRead more
Heute gings von der Skihütte Zams 15,5 km runter ins Tal nach Wenns. Dort angekommen gabs erstmal etwas zu Trinken und eine Kleinigkeit zu Essen. Dann gings mit dem Bus ca. 1h zum Mittelberg und vonRead more
Tag 5
Pitztaler Jöchl - Venter Panoramaweg - Vent, Similaun Hotel
🎶Guten Morgen, guten Morgen, guten Morgen Sonnenschein 🎶 wären die richtigen Klänge nach unserer letzten HüttennachtRead more
Nach den Anstrengungen der letzten Tage gönnten wir uns ein Luxus Quartier. Wir wurden das erste Mal während unserer Alpentour mit einem 4-Gange-Menü verwöhnt. Fast noch schöner war die warmeRead more
Nach einem erholsamen Schlaf und ausgiebigen Frühstück starteten wir um weiter Richtung Martin-Busch-Hütte zu wandern. Leider im Regen, von der Sonne war nichts mehr zu sehen. Durchäßt undRead more
Nachdem wir vom Biken ganz schön platt waren, ging es für uns wieder zum Stellplatz in Vent. Mit den Hunden gassi gewesen auf dem Berg , aber es war zu warm, die Zwerge wollten nicht rennen.
AbendsRead more
Von Deutschland aus los gefahren, kamen wir am ersten Abend unseres Urlaubs in Vent, Österreich, an unserem Stellplatz an. Auf einem Parkplatz direkt sn einer Seilbahn konnten wir dann gegen GebührRead more
You might also know this place by the following names:
Vent
Traveler Toll, jetzt habt ihr die Tour bald geschafft trotz der Wetterwidrigkeiten. Allergrößten Respekt.
Traveler 🌞🌞 Na endlich die Sonne strahlt und ihr auch !!! Dieses Event werdet ihr so schnell nicht vergessen gell. Habt viel Spaß heut Nacht im Hotel 😜 und dann ab in den Endspurt. LG
Traveler 👍🤗
Traveler Country Roads 🎶 jetzt hab ich auch direkt ein Ohrwurm 😀☀️