Repos à Uyuni

Ce matin, tout va mieux !
On va se poser dans le seul endroit avec des bancs de la ville pour prendre l'air et réfléchir aux prochains jours.
Une mini manifestation "contre les restrictions deRead more
Ce matin, tout va mieux !
Une mini manifestation "contre les restrictions deRead more
📍Somewhere in Bolivia - day one
We're back! After three days offline and a phone full of photos (mine not Adam's obviously, he took about one solitary snap of a cactus and that was all), we've hadRead more
📍Salar de Uyuni, Bolivia
Increíble - the salt flats summed up in one (Spanish) word. We effectively made the trip to Bolivia to see them, and it was pretty mind-blowing to experience it in realRead more
Heute müssen wir bereit um 4 Uhr früh aufstehen den es geht zurück in die Zivilisation!
5:30 besuchen wir die Gyisire in der Wüste! Es sind heiße Gase die mit ohrenbetäubenden Krach aus demRead more
Um 6:30 Uhr sind wir in Salar Uyuni angekommen und direkt vorm Bus abgeholt. Vera, Olivia und ich wurden zum Office gebracht, wo wir dann die Eckdaten für die dreitägige Tour bekommen haben. UmRead more
Traveler Schön, dass Du d Salzsee siehst...mir ‚fehkt‘ der noch, da wir damals lieber ganz i d N v Perus gefahren sind zu d besten Ausgrabungen, die ich je gesehen habe ; wir waren dort d ersten Touristen überhaupt!
Traveler Und ja, d Müdigkeit nach d 6Tausender kommt erst nach u nach durch, ist normal...u schau, dass Du i LP d Poncho kaufst, d sind dort echt gut v d Qualität u v Preis her....d dortige Markt ist lohnenswert...u erst vor Schluss hingehen, da senken sie d Preise!! ..: Weißt Du schon, wie es weitergeht??? du wirst evt nach Chile nicht
Dernière journée de l'excursion, qui se termine par le clou du spectacle : le salar d'Uyuni. 12 000km2 de désert de sel qui s'étend à perte de vue 🧂.
La journée commence tôt : réveil àRead more
Par Alban
⏰ A 5h le réveil sonne, ça pique un peu, on ne bouge du lit que vers 5h20. Je mange un p’tit dej, Pl lui attendra Uyuni pour prendre le sien, j’en reprendrais un par la mêmeRead more
Auch reine Reisetage von einem Ort zum anderen gehören dazu. Nachdem wir in Uyuni angekommen sind hatten wir bis zum nächsten Tag Zeit, da unser Bus erst um 6 Uhr morgens Richtung Calama abfuhr.Read more
Hier soir, l’auberge nous chasse à 21h.
J’ai toujours très mal à la cheville et le centre est à 15 mins a pieds, on appelle des taxis mais personne n’est dispo. On met donc 1h a faireRead more
You might also know this place by the following names:
Uyuni, UYU, Ujūnis, Уюни, Уюні, 烏尤尼
Traveler Waouh ! Vous devenez célèbres, les Filles ! Bravo ! Y a t'il eu une vidéo ? Bises à toutes les deux.