Ouvertüre an der Siegmündung!
2020年11月12日, ドイツ ⋅ ⛅ 11 °C
Die Idee hatte ich vor etwa 10 Jahren schon einmal! Bonn auf seinen Stadtgrenzen zu umrunden!
Nach dem Grüngürtel Rundweg in Köln, den wir vor ein paar Tagen gegangen sind, kam mir die Idee wiederもっと詳しく
Kreuz und quer, hin und her!
2020年11月15日, ドイツ ⋅ 🌧 14 °C
Nur mit einem Stadtplan mit hervorgehobenem Grenzverlauf ausgestattet, war ich gespannt, wie ich da durchkomme!
Was mir sehr geholfen hat, war ein nicht für möglich gehaltenes Spinnennetz anもっと詳しく
Götterdämmerung am Drachenfels
2020年11月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 5 °C
Der heutige 3. Tag meiner Bonnumrundung hatte alles was eine Wanderung gehenswert macht!
Eine Rheinquerung per Fähre, dann 6 km parallel zum Strom, durch parkähnliche, fast menschenleere, autofreieもっと詳しく
Wir öffnen die Außengastronomie!
2020年11月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 4 °C
Heute hat mich mein gestriger Logistiker begleitet! Peter hat sich extra frei genommen um sich meine Grenzbegehung maĺ anzuschauen!
Eins vorweg, es war schweinekalt und sehr windig! Die gemeldetenもっと詳しく
Jetzt ist die Sache rund!
2020年11月25日, ドイツ ⋅ ☁️ 6 °C
Nachdem mich mein Logistiker, Lame Duck Peter, zum Startpunkt der heutigen Abschlussetappe gebracht hatte, ging es erstmal zum Hardbach hinunter!
Dieser kleine Bach bildet für 2 wunderbare km dieもっと詳しく

旅行者Schöne Idee, ist der Weg vorgegeben oder stellst du ihn selbst zusammen?
旅行者Noch gibt es ihn nicht! Ich habe eine 1:15000 Karte von Stadtgebiet unterm Arm und versuche auf der Grenze zu bleiben! Heute ist es mir gut gelungen!
旅行者cooles Projekt 👍 trackst hoffentlich mit
旅行者Cool gell!😁 Wird natürlich aufgezeichnet! Bin mal gespannt wie es weitergeht! Heute war super!👍🙋♂️