Vulkan Turrialba
March 12 in Costa Rica ⋅ ☁️ 16 °CAller guten Dinge sind drei 👍🏻👍🏻👍🏻 Bei schönem Wetter kann jeder ☀️☀️☀️ Wir versuchen es mit Selbstmotivation und Optimismus, als wir heute morgen den dritten AnlaufRead more
Von der Playa Dominicalito fahre ich über das Küstengebirge nach Cartago. Hier überquere ich mit 3360m auch den höchsten Pass auf unserer Mittelamerika Tour. Der Nebelwald macht hier seinem NamenRead more
Der Vulkan Irazu ist mit 3432m der höchste in Costa Rica. Das letzte mal war er 1994 aktiv. Der Ausblick von dort ist Überwältigend, bei guten Wetter sollte man auch beide Ozeane sehen ?! AmRead more
Ja. die Zeit vergeht auch hier wie im Fluge. Es gibt auf dem riesigen Gelände viel zu sehen, kleine Tiere, die man sonst eher selten sieht. Auch macht die "Arbeit" Fortschritte. Die ersten RadieschenRead more
Großes Ziel war Costa Rica… Geschafft. Jetzt haben wir 3/4 der Welt umrundet.
Unsere erste Anlaufstelle in Costa Rica sind Verwandte von Sandra hier in Cartago. Hansjörg ist schon vor sehr vielenRead more
Hola zusammen,
mittlerweile sind wir in Mittelamerika, um genauer zu sein, in Costa Roca angekommen. 🇨🇷 Auf Grund der bereits erwähnten Umstände in Ecuador ging es recht spontan nach San JoseRead more
Was gibt es schöneres als Graupelschauer bei starkem Wind und 9•C? Eben, deswegen freuen wir uns auch richtig, dass wir heute mal für 2 Stunden den deutschen Sommer erfahren durften.
Die 2,5Read more
You might also know this place by the following names:
Provincia de Cartago
Traveler Aber der Helm ist cool. 😉
Traveler Obwohl Blau gar nicht meine Farbe ist 😂
Traveler Falls bei einem spontanen Ausbruch die glühende Lava auf Euch herunterfällt. Da hilft so ein Helm ungeheuer.😅
Traveler Das war genau die Argumentation des Guides 🌋
Traveler Also könnte ich überall auf der Welt den Guide spielen 😂
Traveler Grundsätzlich ja. Wenn die Kunden bezahlt haben, ist sowieso alles egal.