Heute gedrückte Stimmung...

Seit einer Woche bin ich nicht mehr auf der Farm und wohne in unterschiedlichen Hostels in Mehrbettzimmern... die Ruhe und Abgeschiedenheit auf der Farm fehlt mir nun ab und zu, da das "Hostel-Leben"Read more
Heute ist der schlimmste Tag auf meiner Reise... mich erreicht die Nachricht, dass mein lieber Freund und Nachbar Harald im Alter von 59 Jahren ganz plötzlich und unerwartet verstorben ist. Ich kannRead more
Liebste Tina, das sind zutiefst schreckliche Nachrichten. Ich bin tief getroffen. Ich fühle und leide sehr mit Dir. Ich bin mit meinen Gedanken und Herzen fest bei Dir! Ich bete um sehr viel Kraft und Trost, diesen schweren Verlust zu verarbeiten!! Ich umarme Dich ganz fest, Deine Judith
Um 8.20 Uhr gings heute weiter zur Fähre nach Puntarenas. Die Fahrt zum Hafen von Paquera hat ca. 1 1/2 h gedauert. Viel zu früh waren wir da aber todo bien. Die Überfahrt nach Puntarenas hat etwaRead more
Bevor es in ein paar Tagen nach San Jose geht genieße ich noch einmal die Strände von Manuel Antonio, die ich bereits kenne. Hier bereite mich gedanklich auf die zweite Etappe meiner Reise durch dieRead more
Heute werde ich mich etwas kürzer fassen und einfach mal die Bilder sprechen lassen. Am Vormittag machten wir einen mäßig guten Kochkurs, wo vegetarische Ceviche und Casada Pollo vorbereitet undRead more
The Pacific coast in Costa Rica is usually a very wide and flat plane, although it is rather “cliffy”, in that the land masses go up immediately after the beach ended.
Heute Abend ging es um 18.00h auf eine 2-stündige Nachtsafari. Wir waren 8 Gäste und ein junger, sehr kompetenter Guide. Es ist unglaublich was es da an Artenvielfalt zu bestaunen gibt. Der GuideRead more
Es ist unglaublich diese Tier- und Pflanzenwelt hier.
Zuerst mussten wir heute aber noch zur Autovermietung nach Quepos, um unseren Mietvertrag noch für 9 weitere Tage zu verlängern. Wir hättenRead more
Es gibt eindeutig auch schönere Dinge im Leben als immer die Arbeit anzuschauen 😊geniesst die Zeit
Heute schauen wir uns den Nationalpark hier an. Nachdem man uns mit dem Parken bereits gemobbt hat und alle nur was verkaufen wollen, bin ich ziemlich genervt. Aber all der Ärger ist bei dem AnblickRead more
Heute reisen wir weiter nach Manuel Antonio. 5 Stunden geht’s durch Costa Rica mit unterschiedlichen Eindrücken, Vegetationen und Klima.
Unterwegs gab es einen Stopp im Café Macadamia und falafelRead more
You might also know this place by the following names:
Quebrada Bureo
🥰