Heute liegt eine schwüle Hitze über der Stadt; alles wirkt langsamer und müder - auch ich☺️
Mein Spaziergang führt mich auf die andere Seite des Flusses, in die noch grünere Vorstadt, aberRead more
Es ist heiss heute ….. Umso besser, dass es hier so viele Parks zum Verweilen gibt, der Flusspfad ebenso viel an Schatten spendet.
Mein historischer Rundgang in einer der ältesten Städte EstlandsRead more
Bis zum 2. Weltkrieg wurden hier Bargen gebaut. Schöne, bauchige, flache, segelfähige Holzschiffchen, primär für den Handel mit Russland über die Flüsse, Kanäle und den Pskov-See. Bis 2004 warRead more
Alle Wege führen in die Craft-Bier-Bar. Immer. Jedes komische Häuserfoto ist nur eine Ausrede für das gute Aushaltegewissen und daher grundsätzlich irrelevant. Pixelverschwendung quasi. VielleichtRead more
Tartu ist mit knapp 100.000 Einwohnern die zweitgrößte Stadt Estlands. Sie liegt im ländlich geprägten Südosten des Landes und wird von Kennern gerne als das geistige Zentrum Estlands bezeichnet.Read more
Ob man das jetzt unbedingt sehen muss? Keine Ahnung. Wir haben den Eintritt gezahlt und waren mal drin. Jo, ganz nett, wir hatten auch unseren Spaß, aber ob wir das nochmal tun würden, immerhin warRead more
Traveler … Tartu 2019, 70.000 Menschen, Metallica live 😬 …
Traveler Haben uns als Vorbereitung nochmal eure Footprints von 2019 angeschaut 😄
Traveler Sieht sehr gemütlich und entspannt aus!