Dag 2 en 3

Dag 2: Filitosa, Site préhistorique,
Sartene, niet iedereen enthousiast gekregen om dit stukje geschiedenis op te nemen, toch een prachtige wandeling. 7000 B.C. Eerste bewijs van menselijkeRead more
Dag 2: Filitosa, Site préhistorique,
So…. yesterday evening Great Rail emailed everyone to say, due to expected inclement weather, that our ferry to Sardinia will not be running today and we therefore won’t be going over there untilRead more
Die letzte Nacht war ganz schön wild 🙈 es hat sehr stark gewittert, aber wir haben überlebt 😁 heute Morgen haben wir alles eingepackt (leider zum Teil noch nass..) und es ging nach Bonifacio!Read more
Am nächsten Tag regnete es leicht in Ajaccio und wir nutzten anschliessend den Tag als Einkaufstag 🛍 . Wir kauften Esswaren & schöne Sachen für Zuhause und unseren Olaf. 🏡🚍 Das WetterRead more
Wo ich meinen runden Geburtstag feiern wollte war ja klar gewesen (Nizza 😜❤️) Wo wir zu unserem kleinen Jubiläum (Silberhochzeit) sein werden, wollte ich einfach noch nicht fest verplanen...Read more
Der Laden war in einem Gewölbekeller und man war wirklich in einem Märchen dort vesunken: Das Paradies!!! Aber seht selbst im Video!!
Wir gönnten uns ne bunte Tüte…
6Teile, wer errät den Preis?
Sehr schönes Städtchen, aber auch sehr touristisch. Wir essen ein Eis an der Hafenpromenade und dann geht’s weiter Richtung Landesinnere.
Die atemberaubend schönen Küstenstrassen und dasRead more
Nachts haben mich die Wildschweine wachgehalten. Hab mir dann gedacht da mein Schlafspot ein wenig im Gebüsch versteckt war ich lass mich von der Sonne Wecken. Nur blöd wenn es Dunkel bewölkt istRead more
Traveler Wat een mooie plaatjes van jullie uit Corsica. Het is zo prachtig groen nu. Het is zomers veel droger.
Traveler
Wat een compositie. Als je niet weet hoe het zit???