Étang de Berre

Gestern Morgen haben wir unseren Platz an der Durance verlassen und sind weiter Richtung Mittelmeerküste gefahren. An der Étang de Berre einer Meeresbucht in der Provence
etwas nordwestlichWeiterlesen
etwas nordwestlichWeiterlesen
Marseille - die Stadt , über die ich im Vorfeld so viele Horror Stories gelesen habe…Bandenkriminalität, Schießereien, Einbrüche in Autos….Ein bisschen gerattert hat es in meinem kleinen KopfWeiterlesen
Oft entdeckt man die Schönheit eines Ortes erst auf den zweiten Blick.
So geschehen heute in Arles als auch Martigues.
Arles mit seiner Arena und den davon abgehen kleinen Gassen- wunderschön!
FastWeiterlesen
Heute waren wir mit dem Schiff in Marseille. Aufgrund das das Wetter nicht so besonders war und es immer mal leicht geregnet hatte und auch Thomas nicht wirklich in die Stadt wollte haben wir unsWeiterlesen
Ich bin mit etwas Verspätung und ein paar Turbulenzen gut in Marseille gelandet. Immer noch froh und dankbar, dass sich in meiner Sitzreihe niemand übergeben hat. 🤣🙏
Da ich nur wenigeWeiterlesen
Portofino is a picturesque seaside village on the Italian Riviera, renowned for its charming walkways that meander through the heart of the town.
As we strolled along these paths, we encounteredWeiterlesen
Gestern bin ich in der Früh von meinem Parkplatz vertrieben worden. Ok, nicht wirklich! Ich hatte vor am Vormittag meine Sachen zu packen und auf einen nahe gelegenen Campingplatz zu übersiedeln, esWeiterlesen
Etwas Sperlich heute, aber der Tag bestand eh nur aus fahren und Regen. Der Bus sieht aus, als ob ich auf ner Rallye gewesen bin.
Marseille nur per Durchfahrt gesehen, 2/3 verliefen aberWeiterlesen
Nach all dem Gereise verbrachten wir vier Tage am Strand (irgendwas von wegen "auch mal Urlaub machen" oder so).
Wir hatten einen sehr tollen Campingplatz, von dem man in 5 Minuten am Strand war.Weiterlesen
Hallo zusammen :)
Leona und ich haben unseren Tag mit einem fantastischen Frühstück begonnen. Nach einigem Prokrastinieren und hektischem Aufräumen sind wir schließlich zum FlughafenWeiterlesen
Reisender Oh weh. Hoffentlich habt ihr die richtigen Stellen gefunden 🤔
Raphael Wildegger Wenn ihr die richtige Stelle gefunden habt, dann am besten sikaflex besorgen und von außen drauf damit
Reisender Danke für den Tipp, bisher hat's zum Glück nicht mehr geregnet 😂