Le Teich, Le basin d'Arcachon

Alweer laat vertrokken vanmorgen. Dat komt vooral omdat de kachel eerst een uurtje aan moet staan voordat ik me kan wassen en aankleden, het is gemiddeld 3 graden smorgens. Dus snel uit bed, kachelRead more
Nach einer erstaunlich ruhigen Nacht geht's heute weiter nach Norden.
Ausnahmsweise frühstücken wir heute draußen, weil das Wetter gar so gut ist.
Schatten gibt es übrigens nur, wenn man im BuschRead more
Ich bin gestern gut in Brüssel angekommen und nach einem kurzen Aufenthalt sehr entspannt mit dem Nachtbus in Richtung Bilbao weiter gefahren. Da ich ja nicht den Camino del Norte, aka KüstenwegRead more
Nach einer sehr ruhigen Nacht wurde ich heute morgen beim Frühstück von der Parkplatzwächterin freudig begrüßt, sie freut sich immer, wenn schöne Camper vorbeikommen und wünschte mir eine guteRead more
Nachdem es in Arcachon kein Platz mehr für uns gab, mussten wir auf der CCP gucken und 44 km weiter nach Areś fahren. Der Stellplatz lag zwar an einer Straße, war aber super für 2 Nächte zuRead more
Traveler Lekker dat het al wat zonniger wordt ,maakt het een stuk gezelliger 😎Dan zit je dichtbij de hoogste duin van Europa in de buurt dune du pilat ,
Traveler Ja dat heb ik onderweg zien staan
Traveler Zeker doen dat hoge duin, 110 meter, is te doen… Daarna op naar SAN Sebastián??
Traveler Idd volgende stop San Sebastian
Traveler Zéér de moeite waard 👌👌