Kleines Mittagessen

Mittags haben wir uns eine Kleinigkeit gegönnt. Sozusagen als Entscheidungshilfe „ libanesisches Womodinner vorbestellen ja oder nein“ 😀
Ich hatte Pakora ( Kartoffeln, Spinat, Zwiebeln,Read more
Ich hatte Pakora ( Kartoffeln, Spinat, Zwiebeln,Read more
Vor der Abreise gibt uns der sympathische Wirt einen empfohlenen Wegplan - sogar gross auf einem Bildschirm - für die Weiterfahrt mit. So umfahren wir die vermutlich triste Industriezone vonRead more
Unsere erste Ausfahrt mit Uebernachtungen. Hauptthema: unsere Landys wieder flottkriegen wenn mal nicht alles si super läuft. Wir haben einen guten Anbieter gefunden, der nach genauer EvaluationRead more
Voordat ik mijn reis vervolg, breng ik een bezoek aan het Kloster. Staat sinds 2014 op de Unesco-Werelderfgoedlijst. Vanaf hier ga ik weer fietsen. Van men horen zeggen dat vandaag de pittigste dag isRead more
Die Stadt mit ein paar schönen Riegelhäusern und vor allem der "Promenade" an der Weser hat definitiv seinen Reiz.
Heute zur Abwechslung mal Griechisch gegessen. Sorry Meli wrgen dem vielenRead more
Heute wollte ich nach vielen Tagen mit vielen Kilometern mal etwas langsam machen. Hat nicht so wirklich geklappt. Dafür war es eine wunderschöne Strecke. Gestartet in der gruseligen Hütte (gesternRead more
Im Hotel Kiekenstein haben wir die Nacht verbracht und gutes Essen, bei toller Aussicht auf die Weser genossen. Jetzt geht es auf zur 2. Etappe durch das malerische Weserbergland bis nach Hameln. WirRead more
Was soll man denn zum Weserberglandweg noch sagen.... Er ist einfach großartig und für mich bis jetzt das Highlight auf dem NST.
Der Sommer hat hier nun auch Einzug erhalten und gepaart mit dem aufRead more