Zurück in die Zukunft

Heute heißt es Abschied nehmen nach 3 wunderschönen Wochen.
Wir haben so viele interessante Dinge gesehen und Neues gelernt, Menschen kennengelernt, leckeres Essen genossen, sind an unsere GrenzenMeer informatie
Heute heißt es Abschied nehmen nach 3 wunderschönen Wochen.
Unsere Tour führt durch das Baja Verapaz zurück nach Guatemala City. Es ist eine der grünsten und vielfältigsten Regionen mit dichten Nebelwäldern, rauschenden Flüssen und der Heimat desMeer informatie
Wieder einmal ist es eine lange Anreise bis zu unserem Reiseziel in Mittelamerika. Über 14 Flugstunden benötigen wir mit einem kurzen Stopp in New York bis nach Guatemala. Entsprechend müde fallenMeer informatie
Ich habe eine geführte Tour zum aktiven Vulkan fuego unternommen. Ein absolutes Highlight. Meine erste Gruppenwanderung und ich finde es auch garnicht so toll mit so vielen menschen zu wandern. MitMeer informatie
Heute sind wir ganz eingetaucht in la Selva Virgen,4 km durch den Dschungel zur Laguna Lechua,ein kreisrunder Kratersee,wunderschön.David fährt uns noch bis El Ranchelitos die bisher schönsteMeer informatie
Erst mal ankommen und kurz die Stadt anschauen, um sich nach langem sitzen die Beine zu vertreten und dem Jetlag keine Chance zu geben.
Bislang erinnert Guatemala City ein bisschen an Mini-Amerika.Meer informatie
Hola Chicos!
Am Samstag 00.30 Uhr sind wir in Guatemala City in unserem Hostel angekommen. Eduardo hat auf uns gewartet und uns im Anschluss unser Zimmer gezeigt. Das Hostel setzt sich für WitwenMeer informatie
In den letzten zwei Tagen näherten wir uns immer weiter dem Flughafen, bis uns heute Morgen das Taxi das letzte Stückchen brachte. Helenes Flug geht schon um 7 Uhr Richtung Heimat. Ich werde nochMeer informatie
Wir hatten in dieser Millionenstadt eine ruhige Nacht auf dem Werkstattgelände. Morgens werden wir von dem tollen Duft von frisch Gebackenem wach. Das ist bestimmt die Bäckerei von nebenan. WirMeer informatie
After breakfast and zoom c as lol with Virginia and Linda, we headed to the frame store then over to visit Bob and Ann’s place. Their daughter Trudy was visiting.
We stopped at Dollar City store.Meer informatie
Sabine Titz Das ist ein sehr schöner Epilog. All euren Gedanken können wir nur zustimmen! Kommt gut heim!
Gute Heimreise ✈️ [Dagmar]
Es war wieder einmal sehr eindrucksvollen euren Reiseberichten zu folgen. [Regina Schmuck]
Reiziger Tolle Reise 🧳 mit Bravour gemeistert 💪👍