Tag 237, 100 Km/32928 Km

Es ist noch dunkel, als ich am Morgen zusammenpacke und aufbreche. Wildtiere sind in der Regel am frühen Morgen oder am späten Abend aktiv, die Chancen auf Löwen steigen also rund um denRead more
Am Morgen lässt sich die Hecktür nicht mehr öffnen, das Schloss klemmt. Yes, endlich wieder was kaputt! Die Hecktür nutze ich zum Ein- und Aussteigen, das Schloss muss ich zeitnah reparieren. IchRead more
Auch heute haben wir gut gefrühstückt und sind dann wieder per Boot ⛵ zum Auto gebracht worden. Als gesamte Fahrstrecke lagen 340 km vor uns. Als willkommene Abwechslung besuchten wir das lebendeRead more
Unsere Tage in den Game Lodges sind immer ein aufregendes Zusammenspiel zwischen Luxus und Wildnis. Die Morgendämmerung bringt die ersten Geräusche des Buschs mit sich: das Grunzen der Hippos, dasRead more
Nach dem Zwischenstopp in der Hakusembe Riverlodge ging es heute an den Eingang des Caprivi Streifens in die Ndhovu Safari Lodge. Sie liegt direkt am Kvango. Bonifatius, unser Guide vom Morning Drive,Read more
Unsere Ndhovu Lodge liegt direkt am Okawango, in dem eine Hippo-Sippe wohnt. Man sieht und hört sie sehr gut😁
Die Zufahrt war recht sandig, die Strecke unterwegs eher Schotter mit viiielRead more
We left Caprivi Mutoya Lodge at 07.30am today and drove past many villages and the piles of wood and charcoal that the villagers prepare for sale on the roadside. After visiting a traditional villageRead more
nach knapp 2.5 Std Fahrt diesmal ohne Probleme treffen wir kurz nach Mittag in der Diviva Lodge ein. Dort erwartet uns wieder eine erstklassige Unterkunft mit phantastischer Lage. Amspäten NachmittagRead more
Nach der Morgenpirsch im Chobe Nationalpark ging es gestern weiter zur Protea Zambesi River Lodge in Katima Mulilo in Namibia. Mit 130 km hatten wir einen relativ kurzen Fahrtag. Der GrenzübertrittRead more
Ganz toll die vielen Tiere so nah zu sehen. Beeindruckend die Löwen. Viel Erfolg beim finden der Hippos. [E.L.]