Angekommen in San Diego 🌴

Endlich bin ich am heutigen Tagesziel angekommen. Mit dem Bus ging es nach San Diego Downtown, wo ich nun nach 24 Stunden auf den Beinen ins Bett fallen kann. Der Busfahrer hat mich sogar kostenlosRead more
Frühstück 8.30. Leider nicht früher, da die Damen vom Stuff solange getrödelt haben. So muss ich mein Essen Schneller essen.
Ich wollte meinen Uber zu um 9 Uhr buchen, musste aber feststellen,Read more
I’m Hafen von San Diego liegt ein riesiger Flugzeugträger, 303,8 m lang und 75,5 m breit.
4104 Man Besatzung und bis zu 33 Knoten schnell.
Bis zu 100 Flugzeuge fanden drauf und darinRead more
Hier steht auch das Hotel del Coronado:
Atlas Obscura:
“Seit seiner Eröffnung im Jahr 1888 hat das Hotel Del Coronado Präsidenten, Könige und - vielleicht am berühmtesten - SchriftstellerRead more
Es ist mal wieder Zeit in die Laundry zu gehen. Die gib’s im nächsten Ort. Hier in California ist alles etwas teurer und so kostet eine 13 kg Maschine 5,5 $. Das sind meistens “Coin”Read more
In San Diego übernachten wir bei Freunden von meinen Eltern, Josh und Cass. Unser Plan war zuerst nach LA zu gehen, da es von der Route her mehr Sinn macht, aber Josh & Cass hatten andere Termine,Read more
War genau so wie man im Titel entnehmen kann: ich bin um ca. 11:30 am Flughafen angekommen und habe dann tatsächlich 11 Stunden am Flughafen gewartet, bis mein Flieger startet (sollte am 22:40 UhrRead more
Mein 25. Dezember begann mit einem Telefonat mit meiner Emmenegger-Family 😁 Es ist immer super schön etwas von Zuhause mitzukriegen🤩
Danach ging ich zusammen mit Ilan🇫🇷 zuerst zumRead more
Es ist der 24. Dezember und somit heiliger Abend🎄😁. Wenn ich ehrlich bin, fühlt es sich kein bisschen wie Weihnachten an. Ich bin nicht zuhause, Lorena nervt mich nicht während dem AbendessenRead more
Die Oldtown San Diego ist ein echt spannender Ort. Inmitten der Stadt, in der Nähe des Flughafens, befindet sich ein Gebiet in dem die Zeit stehen blieb. Die Old Town ist sehr stark mexikanischRead more
Traveler Na das geht doch schon Mal sehr gut los. Ein Hoch auf diese Art von Menschen ☺️
Traveler Schön zu lesen, dass du gut angekommen bist ☺️