letschte Tag 🥹

mir hend en seeeeehr schöne letschte tag gha! ☀️🐚🦀🌊
zerscht isch üsen plan nid ganz ufgange mit picknick am strand, aber s wetter isch denn glich no einiges besser worde& denn hend merRead more
mir hend en seeeeehr schöne letschte tag gha! ☀️🐚🦀🌊
Der Plan war heute mit einem Boot die Balagne zwischen Calvi und L'Île-Rousse zu erkunden und zu Schnorcheln. Die Tour wurde nach etwa 1 Stunde mit sehr hohem Wellengang leider abgebrochen, somitRead more
Baden, Baden und nochmal mehr Baden.. Nebenbei auf Wind hoffen und darauf warten. Wir haben die letzten Tage viel in den Pools verbracht und die Kinder haben eine Energie, wir natürlich auch.. AberRead more
Die Zeit rast so und bis man so die Bilder zusammen hat, sind mir ein paar Fotos wichtig noch zu zeigen, weil ich sie so schön finde und weil wir eine so schöne Zeit mit unseren Freunden hatten..Read more
Da sind wir nun...angekommen in der Ferienresidenz 😎 Nun kann der Urlaub beginnen. Dachten wir zumindest.
Ein paar Pannen gibt es ja schließlich immer. Da wir noch nicht einchecken konnten, gabRead more
Da war er nun...der letzte Urlaubstag. Wir schlenderten nach dem Frühstück gemütlich zum kleinen Hafen im Ort und machten auf dem Rückweg noch ein paar Besorgungen für die Heimreise. Kurz imRead more
Alors là, c'est la plus jolie journée de visite. (Après Bonifacio bien sûr). Superbe itinéraire bis. Redécouverte des calanques de Piana, suivie d'une petite route côtière jusqu'à Calvi.Read more
Eine interessante Tour mit der Rumpelbahn über die Insel mit einem deutschen "Schaffner" 😄👍
You might also know this place by the following names:
Algajola, Algaghjola, الگاجولا, Альгайола, 20220, Алгажола
Traveler
Capri Sonne😊
Traveler
Ich wünsch eu en guete heimflug. Ihr händs jo viel gseh und händs gnosse😍