Vallon-Pont-d‘Arc

Die letzten 3 Nächte verbrachten wir auf einem kleinen Campingplatz nahe Vallon-Pont-d‘Arc. Da der Campingplatz direkt an der Ardeche liegt, waren wir natürlich oft im Fluss baden und lagen in derRead more
Heute kommen wir schwer in die Gänge. Ich schlafe heute bis 10:30 Uhr. Mein Rekord in diesem Urlaub und länger als alle. Was so gut wie nicht passiert.
Anne und ich gehen bald schwimmen und sehenRead more
Wir bekommen einen neuen Nachbarn. Er fährt vor mit meinem Traum in Reinkultur !! Sein Bulli ist so toll, dass ich ausflippen könnte. Top gepflegt mit Hochbettdach. Küche, Sitzecke ....mega megaRead more
Morgen früh müssen wir den Campingplatz verlassen. Wahnsinn wie schnell 14 Tage um sein können.
Ich bin den ganzen Tag schon wehmütig und koste alles bis zum letzten aus.
Wir unternehmen nochmalRead more
300 Kilometer fahren wir heute weiter bis nach St. Martin d' Ardeché.
Auf dem Weg kommen wir an Aubignan vorbei. Hier wohnt mein Onkel Robert. Ich möchte schauen ob er zu Hause ist. Leider findenRead more
wir haben die erste stürmische nacht hinter uns; und die nagelprobe bestanden. einzig der kehrrichtsack flug vom mistral davon. aber auf diesem schmuddligen campingplatz ist auch das nichtRead more
Nach 7 Tagen in den Cevennen am Tarn treten wir langsam die Heimreise an. Wirklich langsam, den wir haben uns entschieden pro Tag maximal 300 km zu fahren und auf der Rückreise noch einige derRead more
Für morgen kanutour gebucht, ei zum Frühstück
Tag am Fluss und eigenen sandstrand, zig hunderte Kanus an unserem Strand vorbei, Fluss auf uns ab gepaddelt, Ball gespielt, sandburgen gebaut.Read more
You might also know this place by the following names:
Arrondissement de Largentière, Arrondissement de Largentiere