1. Stellplatz am Meer 🌊

Same Same but different. Inspiriert von Katha und Lukas stehen wir bei Leucate an den "Lagunes des Dosses" direkt mit der Hecktür zum Meer. 1. Mal Kochen hat auch gut geklappt. Heute Morgen gab esRead more
Nous avons passé toute la journée à la réserve africaine de Sigean.
Nous avons adoré l’endroit.
Nous commençons par un safari en camping-car à travers les espaces quasi libres desRead more
Ich erlebe Dinge... angefangen vom Hafenauslaufen bei starken Winböhen...über am Nachbarboot Frau über Bord bis hin zu "noch eine Schleuse da kommt eine Metropole und wir landen im Nichts.
AberRead more
Nachdem wir gestern alle einen sehr anstrengenden Tag hatten, haben wir es heute sehr ruhig angehen lassen. Nah an 7 oder so sind wir aufgestanden und haben ausgiebig gefrühstückt. Nach demRead more
Der gestrige Abend klang bei sanften Gitarren Klängen und einem Begrüßungssecco unserer Gastgeberin bei warmen Temperaturen aus.
Schnell das Bett gebaut und 3,2,1...Waren wir alle im Land derRead more
Warm warm und nochmal warm. Ich stamme ja ursprünglich aus einer Region wo meine Vorfahren die Wärme gut abkönnen. Aber ich bin halt anders... sind wir nicht alle ein bisschen Bluna.
HeuteRead more
Beetje gebroken nacht, mensen die het na middernacht opeens heel gezellig hebben, lantaarn die aan en uit gaat midden in de nacht, spontaan buitje dat klettert en overactieve vogels en insecten. TochRead more
What a difference a day makes. 3 days ago, 42 degrees. 14 degrees today. gloves and hat for Maree.
Wet night and walk this morning. Visited an amazing hermitage high on a cliff face in the gorge deRead more
Den Campingplatz in Peniscola mussten wir auf 12 Uhr verlassen - also noch genügend Zeit nach dem Aufstehen und Gassi gehen, alle zusammen (außer den Hunden) den Montagsmarkt zu besuchen.
Mit denRead more
You might also know this place by the following names:
Arrondissement de Narbonne
Traveler Wünsche euch weiterhin eine gute Fahrt 🚙