Een kort maar krachtig tochtje van Nieuwpoort naar Duinkerke gehad. Ik zal morgen wat meer van Duinkerke laten zien maar zo bij binnenkomst in de haven begrijp ik niet goed wat de Duitsers destijds zoRead more
In Dünkirchen besuchten wir das Museum über den 2. Weltkrieg.
Es war sehr spannend all die Utensilien, Gegenstände anzuschauen.
Wir genossen am Strand mal wieder einen guten Kaffee auch zu einemRead more
Brügge - Malo-les-bains/ Dünkirchen (85km)
Am Kanal entlang (zusammen mit vielen anderen Radfahrern und Ruderern) ging es nach Oostende und dann wieder weiter an der Küste entlang. Die belgischenRead more
Kunst ist, was gefällt!
"Das LAAC (Lieu d'art et action contemporaine, deutsch etwa: Zentrum für zeitgenössische Kunst und Aktion) ist ein Kunstmuseum in Dünkirchen, das von einem malerischenRead more
Stellplatz Dunkerque
Der Rattenplatz, zumindest wurden von einigen park4night Usern Ratten gesichtet. Tatsächlich, zur Begrüßung spazierte so ein Tierchen gemütlich über den Platz. Was man fürRead more
Wie angekündigt der zweite Teil von Tag 6 mit den beiden Museen:
1. Musée Dunkerque 1940 Opération Dynamo
2. Musée Maritime et Portuaire
Für das erste Museum hatte ich sogar schon eine Karte, daRead more
Besonders beeindruckend waren die dargestellten Menschen unter den Helmen. Die Soldaten die gekämpft haben. 👨🏽🤝👨🏼
Es gab unzählige Pässe, Fotos und Notizbücher in denen mitRead more
You might also know this place by the following names:
Grand Port Maritime de Dunkerque
Traveler Leuk die foto’s en filmpjes 😀. Snel beter worden en een mooie tocht gewenst morgen!
Traveler
❤️