Michi's Heiliger Berg

Am Sonntag fahren wir zum Mont Saint Michel, wo wir Gott sei Dank den Campingplatz vorab reserviert haben. Die bekannteste und meist besuchte Sehenswürdigkeit Frankreichs ist auch jetzt, AnfangRead more
Heute sind wir nach 250 km auf dem Camping Mont St. Michel angekommen. Der Platz ist fußläufig zum Mont St. Michel, so dass wir am Nachmittag schon mal einen kurzen Blick auf den Berg bei EbbeRead more
Precies voor de sneeuw uit over de Pyreneeën gekomen. De natte sneeuw die ik in de Pyreneeën had was de voorbode van echte sneeuw. Wat ben ik blij dat ik daar niet in beland ben 🥵
Het is alleRead more
Dann folgen weitere 70 Kilometer Richtung Süden, denn wir wollen heute noch am Mont-Saint-Michel ankommen. Dort haben wir eine Reservierung auf einem Campingplatz, den wir kurz nach 16 Uhr erreichen.Read more
Wir sind ja mehr oder weniger zufällig auf unseren heutigen Schlafplatz gekommen, umso mehr können wir ihn allerdings empfehlen.
Abends geht es in das angeschlossene Restaurant "Ferme SaintRead more
Mont-Saint-Michel heette oorspronkelijk Mont-Tombe. In 708 laat Aubert, bisschop van Avranches, na verschijningen van aartsengel Michaël, op deze rots een kerk bouwen, waarbij de naam verandert inRead more
Ein nächster Punkt auf meiner Bucket List ist seit heute abhakt. Ein lange gehegter Traum ging in Erfüllung und meine Erwartung wurde nicht enttäuscht. Nicht einmal die vielen Menschen konntenRead more
Haben einen tollen Platz bei einem Laden mit regionalen Produkten. Sie stellen ihren Parkplatz zur Verfügung. Danke. Stehen nun zu dritt hier, heute Vormittag waren wir zu zweit. Dann kam noch einerRead more
You might also know this place by the following names:
La Rive
Traveler
Da seid Ihr ja jetzt richti😉😍🤗
Schade, dass Euch der blaue Himmel jetzt im Stich lässt 😥😢
Traveler
Ich will da auch mal hin. 😬👍