Tag 12 Le Mont Saint Michel

Heute ging es zum le Mont Saint Michel, gebucht auf dem dortigen Campingplatz,20€ pro Nacht plus Pauschale für Zufahrt in den geschlossenen Bereich, den wohl die Gemeinde kassiert in Höhe vonRead more
Heute Abend sind wir froh, überhaupt noch Haare auf dem Kopf zu haben. Zum Regen hat sich hier in Saint-Michel nun auch noch wahnsinniger Wind🌬️ gesellt, sodass wir uns bei unserer kleinenRead more
Nach der Werkstatt machen wir uns auf den Weg nach Mont saint Michele, es ist in Frankreich ein besonderer Ort, eine Festung mit einer Kirche, welche in Etappen auf einen Felsen gebaut wurde und nunRead more
Precies voor de sneeuw uit over de Pyreneeën gekomen. De natte sneeuw die ik in de Pyreneeën had was de voorbode van echte sneeuw. Wat ben ik blij dat ik daar niet in beland ben 🥵
Het is alleRead more
Ja, auf dieser Reise möchte ich so gerne, den Le-Mont-Saint-Michel sehen. Schon länger fasziniert mich diese mystische kleine Insel im Wattenmeer der Normandie, auf der eine wunderschöneRead more
We had a somewhat shakey start today - Fifi had a coolant light show on her dash and after much googling and youtubing we decided to find a Fiat dealership and ask them for help. We drove into the lotRead more
Heute sind wir nach 250 km auf dem Camping Mont St. Michel angekommen. Der Platz ist fußläufig zum Mont St. Michel, so dass wir am Nachmittag schon mal einen kurzen Blick auf den Berg bei EbbeRead more
Noch schnell einen Abstecher zum Le Mont Saint Michel gemacht, der Kirche auf der Insel im Meer. Leider kamen wir nicht näher ran und wir konnten aufgrund der langen Strecke nach Belgien nichtRead more
You might also know this place by the following names:
Pontorson
Traveler Wir waren letztes Jahr im November dort. Sind mit dem ersten Bus um 9 Uhr gefahren. Da waren wir fast allein dort. Richtig schön 😍