Stukje verder langs de kust

Zes uur weer het wekkertje, half acht rijden we de camping af. In Vias Plage even met de lekkere bakker in de rij voor broodjes. Dan op de pedalen, tegen de wind in. Vrij snel zijn we in Agde,Read more
Zo'n stad is niet echt ons ding en daarna is het op het fietspad doortrappen. Het fietspad ligt pal naast de drukke rijweg, gelukkig wel met een afscheiding van palen. Plots zien we rechts flamingo's,Read more
Da Theresa unbedingt Schiffe sehen wollte haben wir heute am Nachmittag einen Abstecher nach Cap d'Agde zum Hafen gemacht. Dort genossen wir zur Stärkung erstmal ein paar echte Französische Crepes,Read more
Ein entspannter Morgen. Wir sind zeitig wach, die Sonne scheint. Die Hunde sind noch k.o. von den letzten beiden Tagen. Baloo liegt vorm Buss und lässt sich den Rücken von der Sonne wärmen. SpencerRead more
Ein schöner kleiner Campingplatz direkt am Strand ist jetzt unsere nächste Bleibe 😎
Hier stehen wir jetzt in erster Reihe mit Blick auf den tollen Strand - Danke an Lisa und Tim, die uns denRead more
Da waren wir auch schon, allerdings ohne Wohnmobil. Anfang September gab es dort immer ein großes Motorrad Treffen. Ist das immer noch so?
In der letzten Nacht wurden wir durch ein heftiges Gewitter geweckt. Ahnungsvoll hatten wir am Abend schon die Markise eingezogen und alles eingeräumt.
Der Morgen war dafür dann umso schöner undRead more
Endlich!!!🤩 Wir sind am Meer angekommen. Genau gesagt an der französischen Mittelmeerküste in Marseillan. Wir haben hier einen wunderschöne Stellplatz mit Meerblick, ok 2. Reihe aber wir habenRead more
wenn da nicht so viele Mücken wären. Die können einem die Stimmung echt vermiesen.
Nun aber zu Les Sablons: Allein die Pool- und Wellness-Landschaft ist schon eine Reise wert. Viele MöglichkeitenRead more
You might also know this place by the following names:
Le Cap d'Agde, Le Cap D'Agde, Кап Д Агд