Geburtstag in Stralsund

Heute machen wir uns einen gemütlichen Tag. Harry macht Frühstück in unserer Küche und wir lassen uns Zeit. Es ist kurz vor 12 Uhr als wir das Haus verlassen. Unsere Parkplatzgebühr ist fällig.Read more
Montag, 9.00 Uhr, 9 Grad, relativ schön, Sonne scheint, Himmel ist milchig, kein Wind!
Eigentlich erstaunlich wie ruhig es hier in der Nacht ist. Liegt der Platz doch in unmittelbarer Nähe zurRead more
In diesem Ort haben wir 11238 Schritte bei böigem Wind geschafft ist doch auch was 😂😏 überzeugt hat mich Stralsund nicht auch das Fischbrötchen meldet sich immer noch durch aufstossenRead more
Unsere Zeit in Lübeck ist zu Ende und wir fahren morgens um 10:00 Uhr mit Umsteigen in Bad Kleinkirchheim, Wismar und Rostock in 4h nach Stralsund, den Startort unserer Fahrrad-Ostsee-Reise.
UnserRead more
Vi brugte formiddagen på at se Stralsund, som er en hyggelig gammel by. Man skal dog ikke lang væk fra det gamle centrum, før det bliver gråt og kedeligt.
Vejret var dårlige end vi havdeRead more
Erst wollten wir ja den Zug nehmen, aber das Wetter war wunderbar ohne Regen den ganzen Tag und Heinz, unser Vermieter, warb für diese tolle Strecke. Allerdings waren es wieder 72 km. Aber dieRead more
You might also know this place by the following names:
Knieperteich
Traveler
EIN DICKES KÜSSCHEN FÜR LÖRCHEN!
Traveler
Die transportabel Getreudemühle ist ja herrlich!
Traveler Das ist doch die smarte Kaffeemühle, mit der die Rösterei in DDR Zeiten von Cafe zu Cafe gefahren ist, um frisch gemahlenen Kaffee zu verkaufen! ;)
Traveler Und der Verkäufer hatte Oberarme wie Arnold Schwarzenegger!