Nach dem Bootsausflug am Zugersee packen wir und entscheiden noch Abends in die Nacht reinzufahren, weil wir ja überall einfach im WoMo übernachten können. Also kommen wir zur grossen Freude derRead more
Ég var komin svo seint til Meißen að það borgaði sig ekki að fara að skoða kastalasafnið, þannig að ég ók til Dresden og er þar á húsbílastæði. Stoppaði samt nógu lengi til aðRead more
Dieses Jahr führt unsere Radtour entlang der Weser. Mit dem Auto geht es also nach Hann. Münden.
Der Weser-Radweg zählt zu den schönsten Flussradwegen Deutschlands und führt auf seiner RouteRead more
Bin vom Hauptbahnhof Dresden abgereist mit Oma Evelyn Luise und meinem Vater als Abschiedsbegleitung. Sitze nun mit Nils im Zug (Abteil 2 d) und fahren nach Leipzig. Geschätzte Ankunftszeit irgendwasRead more
Der ganze Trip hat damit angefangen, dass wir ein neues Teeservice gebraucht haben. Also ging es zunächst nach Meißen in die Porzellan-Manufaktor. Dort erschienen die Produkte aber dermaßen billigRead more
Zurück in Deutschland, haben wir heute Meißen besichtigt. Schönes Städtchen. Wir übernachten direkt gegenüber der Stadt am Elbufer
You might also know this place by the following names:
Niederau