Oberhenneborn bis Holthausen

Von Oberhenneborn wieder hochgehend auf den Sauerländer Höhenflug haben wir heute eine Etappe mit schönen Aussichten ins Sauerland vor uns. Es gibt aber dort auch viel Windbruch, was man auch anRead more
Vom Landgasthof Rademacher in Faulebutter ging es los über das Wanderdreieck Röhrenspring, wo sich beide Wege des Sauerland Höhenflugs vereinen. Eine chillige Stelle am Gipfel Homert erwartete unsRead more
Von Langewiese nach Schanze, heute Nacht im "Landhaus am Rothhaarkamm"
Auf der zweiten Etappe trotzen wir heute vor allen anderen Dingen hauptsächlich dem Wind, welcher die ganze Zeit rauschte und fauchte.
In frischer Herbstluft, ab und an von Nieselregen noch etwasRead more
Was für ein cooler Titel! Super Aufnahmen! Hat Spaß gemacht zu lesen. Heldentod überlebt. Check! 😂
Das stimmt, habe es aber dem antiken Theater entliehen..... auch wenn es hier mehr Akte (insgesamt sieben Etappen) geben wird 😀
Tja, dann musst du wohl oder übel noch den "Chor der Weisen/Alten" einführen ... können wir mit Gesang auf der weiteren Wanderung rechnen? 😀🙋🏼♂️
Dem Riesling Hiker habe ich ausdrücklich verboten zu singen! Ob ich meinem Bariton auspacken ist noch nicht entschieden 😂😂
Ja was gibt's zu erzählen? Tinas schwächelt immer noch ein bisschen und das Wetter ist ziemlich durchwachsen.
Bei einer kurzen Wanderung oben auf dem Kahlen Asten, durch die Heidelandschaft, konntenRead more
Die erste Hälfte der heutigen Etappe war echt schön, aber die letzten 14 Kilometer einfach nur die Hölle.
Es ging nur noch schreckliche Forstwege auf und ab. 🙄
Unser Füße waren danachRead more
Ab heute geht es durch das Rothaargebirge. Es ist auch wirklich sehr hügelig, im Auf und Ab komme ich langsamer voran als üblich. Am Ende werden es 7,5 Stunden, ohne richtige Mittagspause.
DasRead more
Abstieg vom Gipfel über die Lennequelle, dann Mittag in Langewiese im "Gilsbach"
Aus rein medizinisch-gesundheitlichen Gründen füllen wir unsere Reserven auf 😎😇
Die menschliche Natur zwingt euch ja regelrecht dazu 😁👍🏼🍺 lasst es euch schmecken!
You might also know this place by the following names:
Schmallenberg