Nach einem laaangem Morgensparziergang mit Stanley gibt es ein gemütliches Frühstück. Es wird heute ordentlich warm. Stanley genießt die Frühstückszeit im hohen Gras. Danach mache ich mich aufLæs mere
Direkt an der Erzgrube angekommen, haben wir uns zuerst mit Eis und einem Getränk gestärkt. Im Anschluss haben wir uns noch beim Gegend erkunden etwas die Beine vertreten und haben uns dann wiederLæs mere
Im dritten Teil erprobten wir Großgruppenformate, wie zum Beispiel Fishbowl, Open Space und World Café, um mit dem Potentialblick auf das was kommen mag zu schauen!
Wie lässt sich aus so vielLæs mere
Die Intensivwoche in Schernbach klingt stark in mir nach und ich merke, dass ich erst jetzt, eine Woche später, Worte für diese tolle Zeit finde. Meine Sorge war, die Eindrücke, das wohlige GefühlLæs mere
Nach einer ruhigen ersten Nacht im neuen Zelt werde ich gegen 5 Uhr vom Vogelkonzert geweckt. Noch einige Minuten drücke ich mich im warmen Schlafsack ums Aufstehen herum, aber um 5.30 Uhr gab ichLæs mere
Heute ist es endlich soweit. Kurz nach 15 Uhr ist es geschafft. URLAUB!!!
Diesmal ist meine Schwester Heike mit von der Partie. Um 15.30 Uhr trudelt sie auch ein. Alles ins Wohnmobil umladen und kurzLæs mere
Bei Adventure-Bikes hatte ich bei der Planung des Urlaubes für 2 Tage ein eBike zum Ausleihen vorbestellt. Die Wahl fiel auf das "Centurion Backfire", ein Hardtail mit Bosch-Motor, das mich keinLæs mere
Die Nacht leider etwas unruhig. Habe nach 00 Uhr noch 2 Wohnmobile als Nachbarn bekommen, die 5x hin und herfahren mussten und sich anschließend erstmal draußen unterhalten haben. Solche LeuteLæs mere
6:30 Uhr geduscht, dann war Rudi dran. Zum letzten Frühstück. Wir sind viel zu früh dran. Mit dem Koffer nach unten und in die Bar gesessen und gewartet. Unser Transfer holt uns wieder mit einemLæs mere
Du kender måske også dette sted med følgende navne:
Seewald