La famille et 1 mois de packing
21 aprile 2023, Australia ⋅ ☁️ 18 °C
Hello les amis, 👋🏼
Nous voici dans notre maison pour 4 semaines, que nous partageons avec 8 personnes de la ferme. Nous sommes installés dans un village de Lilydale à une heure de MelbourneLeggi altro
Great Ocean Road en road trip
23 aprile 2023, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Hello les amis, 👋🏼
Et nous voilà partis pour un road trip de 2 nuits et 3 jours le long de la Great Ocean Road avec Alice et Arsène. Nous laissons la voiture pleine à craquer pour des heuresLeggi altro
This is the end about the road trip
25 aprile 2023, Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Hello les amis,👋🏼
La maison pliée, les sacs de couchages emballés, nous voilà partis pour une belle journée.
La réserve côtière de Megunda est notre premier arrêt, suivi du parc côtierLeggi altro
Voyage à Bali ✈️
26 aprile 2023, Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Hello les amis, 👋🏼
Nous avons décidé de prendre des vacances bien méritées pendant un mois.
15 jours ensemble et les 15 autres jours, le meilleure ami d'Alice vient lui rendre visite.
JeLeggi altro
Les problèmes commencent deja …
26 aprile 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Hello les amis, 👋🏼
Alice est coincée à la douane !
Explication :
Nous avons dû acheter des "faux billets d'avion" sur internet qui indiquaient le retour en Australie. Lorsque vous entrez enLeggi altro
Jour 1 - Ubud
27 aprile 2023, Indonesia ⋅ 🌧 29 °C
Hello les amis, 👋🏼
Laissons le négatif d'hier derrière nous, aujourd'hui est un nouveau jour.
Aujourd'hui, nous prévoyons d'acheter une carte SIM et louer un scooter pour nous déplacer.
NousLeggi altro
Visite de temples & manger balinais
28 aprile 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C
Hello les amis, 👋🏼
J'emmène Alice visiter les temples les plus proches, afin d'apprivoiser les routes et le trafic de Bali.
Nous mangeons avec un spectacle que nous offre les rizières duLeggi altro
Monkey forest et HHH
29 aprile 2023, Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
Hello les amis, 👋🏼
La forêt de singes d'ubud est une réserve naturelle située près de notre hôtel. Elle abrite plus de 600 macaques . Cinq groupes de singes différents occupent chacun leurLeggi altro
Paparazzi en action & bénédiction
30 aprile 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Hello les amis, 👋🏼
Nous avons visité le temple de Tanah Lot, qui est, je dois le dire, mon temple préféré. Je trouve qu'il y a une certaine élégance à être au milieu de l'eau et l'eauLeggi altro
Accident en scooter
1 maggio 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 24 °C
Hello les amis 👋🏼
Une journée catastrophique !
Vous savez ce jour où vous n'avez pas envie de bouger, vous avez juste envie de rester à rien faire parce que vous le sentait pas, il fautLeggi altro
Les îles Gili
3 maggio 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Hello le amis, 👋🏼
Le départ pour les îles Gili est imminent. Nous avons laissé les scooters à Bali pour retrouver uniquement la marche à pieds, les calèches et les vélos de Gili.
NousLeggi altro
Comme des migrants
9 maggio 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Hello les amis, 👋🏼
Départ des îles Gili sous des nuages annonçant un déluge. Nous avons cru littéralement mourir, que le bateau n’arriverait jamais . Certains passagers ont été maladesLeggi altro
La grosse touristique/ tourista
10 maggio 2023, Indonesia
Hello les amis 👋🏼,
Bali et son eau pourrie nous ont eus !
Bienvenue à Nusa avec une tourista ( mettons le glamour de côté s'il vous plaît ).
Nous avons eu une journée pour aller voirLeggi altro
Le nouveau Ibiza
13 maggio 2023, Indonesia
Hello les amis, 👋🏼
Nous avons remis les pieds à Bali, en meilleure santé.
Uluwatu ou le nouveau Ibiza a conquis nos cœurs. Nous avons passé une dernière soirée together dans le plus belLeggi altro
Petit coup de mou 😢
4 giugno 2023, Australia ⋅ 🌧 17 °C
Hello les amis, 👋🏼
Le retour à la réalité fait très mal, une déprime s’installe entre le fait de ne pas trouver de travail dans une ferme, l'argent qui commence à manquer, le manque deLeggi altro
On s’y attache à ces petites bêtes
19 giugno 2023, Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Hello les amis, 👋🏼
Cela fait maintenant 3 semaines que nous sommes chez cette famille.
Nous avons appris par l'enfant de 7 ans qu'une backpacker arrivait pour 2 semaines le soir même et queLeggi altro
Surfer paradise
21 giugno 2023, Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Hello les amis, 👋🏼
Après 2 heures de bus, nous voilà à surfer paradise sur la Gold Coast, un grand cliché pour les surfeurs en Australie. Qui dit retour à la civilisation dit sorties !Leggi altro
Noosa et les copains
23 giugno 2023, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Hello les amis, 👋🏼
Nous retrouvons des amis dans un camping de scoot ✌🏼, mais avant cela nous mangeons une crêpe dans un restaurant français comme un bon breton (Arsène est ravi). RetourLeggi altro
Maman, papa j’ai envie de rentrer
27 giugno 2023, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Hello les amis, 👋🏼
Une période plus que difficile, nous avons passé 15 jours à chercher un FUCKING JOB, à nous déplacer, à envoyer des CV de partout, mais nous n'avons eu aucune réponseLeggi altro
Surf inn à la rescousse
6 luglio 2023, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Hello les amis, 👋🏼
Nous avons UNE solution : une amie d'Alice nous a donné le contact d'un hostel qui fait travailler les backpacks en échange d'un logement gratuit.
On n'abandonne pas siLeggi altro
Tasmanie nous revoilà!
26 luglio 2023, Australia
Hello les amis, 👋🏼
Une page qui se ferme à l'hôtel Surf Inn, ce fut une expérience formidable mais nous avons une belle opportunité de travail en Tasmanie.
Nous sommes arrivés en TasmanieLeggi altro
Nous avons perdu le soldat Rayan
31 agosto 2023, Australia ⋅ 🌬 14 °C
Hello les amis,👋🏼
En raison d'une urgence en France, Alice a dû partir précipitamment le 9 août.
La nouvelle est tombée si brutalement que nous n'avions même pas réfléchi à cetteLeggi altro
Au revoir la Tasmanie
28 settembre 2023, Australia
Hello les amis, 👋🏼
La dame Alice est de retour saine et sauve, non sans complications mais enfin arrivée à destination et c'est bien là l'essentiel. (après avoir été retardée sur leLeggi altro
Encore des nouveaux copains
29 settembre 2023, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Hello les amis 👋🏼,
Bonne nouvelle, nous avons rejoint notre bon vieux ami Arsène de la ferme de Tasmanie. Ce petit sucre est venu nous chercher à l'aéroport, heureusement pour nous car nousLeggi altro
La fin du travail !
7 dicembre 2023, Australia ⋅ ☀️ 36 °C
Hello les amis, 👋🏼
Cela fait maintenant un an que je suis partie, et le temps passe si vite.
Mon visa PVT (programme de vacances et de travail) est bel et bien terminé ! Mais ce n'est pas pourLeggi altro