Humayuns Tomb

Von der Einäscherungsstätte Mahatma Gandhis aus, geht es weiter zu Humayuns Tomb, also dem Grabmal des Humayun.
Humayun war der zweite Mogul Indiens. Er herrschte 1530 bis 1556. Um sein MausoleumLäs mer
Nach einem kleinen Spaziergang durch den Park und der Besichtigung des Grabmales legen wir eine Mittagspause ein.
Unser Fahrer Surender bringt uns und unseren Guide zum Chicken Inn. Das Chicken InnLäs mer
Nachdem wir im Handwerkskunstladen so standhaft waren, erfüllt uns unser Guide unseren Wunsch und fährt mit uns auf dem Weg zu unserem nächsten Programmpunkt am Hardrock-Café vorbei und wirLäs mer
Nachdem wir im sonntäglichen Feierabendverkehr nochmal 'gefühlt' einmal quer durch die Stadt gefahren sind wollten wir noch im Vorbeifahren den Präsidentenpalast ansehen.
Im ersten VersuchLäs mer
Der heutige Tag war recht mau in Sachen Kühe. Eine einzige Kuh haben wir gesehen.
Nach dem leckeren Essen des Vorabends haben wir beschlossen, wieder in unserem Hotel zu Abend zu essen. Da wir jedoch mittags bereits eine volle Mahlzeit hatten, entschieden wir uns abends für eineLäs mer
Heute morgen gibt es wieder ein leckeres Frühstück. Anscheinend sind wir recht genügsame Gäste, da unser Kellner mindestens 3* nachfragt, ob ich nicht doch noch mehr bestellen möchte, als meinLäs mer
Das Mausoleum des Moguls Akbars, des Großen ist ein Bauwerk des 17. Jahrhunderts. Typisch für die Mogulzeit handelt es sich um ein Bauwerk, das aus einer kunstvollen Kombination von rotem SandsteinLäs mer
63 und viele.
63 Kühe haben wir am Straßenrand und auf der Straße gezählt.
Viele Kühe in Form von mehreren Herden, die wohl zu Bauern gehörten, haben wir kurz hinter Delhi auf Weiden gesehen.
Das ITC Mughal Agra ist unser neues Hotel.
ITC Mughal
Tajganj
282001 Agra
Auf den ersten Blick handelt es sich um ein etwas altmodisches Luxushotel. Das Hotel scheint recht groß zu sein. Das ZimmerLäs mer
Elvira und Bernd HofmannSehr beeindruckend