Abflug mit Air India

Um 21:15 geht unser Direktflug von Frankfurt nach Delhi. Mit der Zeitverschiebung langen wir um 8:30 Uhr morgens in Dehli.
Die perfekte Flugzeit?! Vermutlich gibt es die perfekte Flugzeit nicht, aberRead more
Nach 7 Stunden Flug landen wir am Indira Ghandi International Airport New Delhi. Der Flug war recht angenehm und verging auch sehr schnell. Zunächst gab es Abendessen, danach konnten wir ein wenigRead more
Da unser Fahrer leider heute noch andere Verpflichtungen hat, mieten wir uns über das Hotel einen Fahrer. Für die Dehli-Rate von 800 Rupien (etwa 12€) bekommen wir für 4 Stunden einen Fahrer mitRead more
Als kleine Stärkung zwischendurch und zum Abkühlen machen wir in einem Bistro Pause.
Neben einer Flasche Wasser gibt es 2 gegrillte Vollkorn-Foccacia-Sandwiches. Eines mit Chicken-Tandoori undRead more
Heute haben wir insgesamt 10 Kühe am Straßenrand, auf der Straße,... gezählt.
Das Restaurant des Hotels The Manor ist das Indian Accent.
Dass der Rezeptionist das Restaurant über den grünen Klee gelobt hat, hat uns nicht erstaunt. Eine kurze Internetrecherche hat dannRead more
Wir beginnen den Tag in Alt-Delhi. Da Delhi seit 1600 etwa keinen Krieg mehr erlebt hat, besteht die Altstadt Delhis aus alten zum Teil zerbröselten Häusern mit abenteuerlicher Verkabelung.
UnserRead more
Nachdem Besuch der Freitagsmoschee konnten wir unseren Reiseführer doch überzeugen den laut Reisebeschreibung vorgesehenen Besuch/Fotostop am 'Roten Fort' zu machen.
Er hatte für uns eigentlichRead more
Der Park rund um Raj Ghat war heute aufgrund eines Staatsbesuches leider nicht zugänglich.
Wir machten jedoch einen kurzen Fotostopp am Haupteingang wo uns Dadar, unser Tagesguide, ein paarRead more
Traveler Schöne Zeit
Hausers auf Reisen Danke! Es wird mit Sicherheit eine spannende Zeit.