Top Of The World Highway

Von Chicken aus fahren wir über die Gravelroad ("Wellplechpiste") des Taylor Highway Richtung Kanada.
Die Strasse ist besser als befürchtet und geht irgendwann in den Top Of The World Highwayもっと詳しく
Ein Abend im Saloon von Chicken

Wir beschließen, im Örtchen Chicken "Hühnchen" in Downtown zu übernachten. Hier gibt es ein Café und einen Saloon die das kostenfrei anbieten. Den Ort Chicken kennen wir schon aus einem Roman vonもっと詳しく
Der interessante Weg nach Chicken

(V) Nachdem wir bei Delta Junction die Nacht verbracht haben, wollen wir heute Richtung "Top of the World Highway". Dieser beginnt mitten im nirgendwo, ca. 100 km vor dem Örtchen Eagle, und endet inもっと詳しく
Delta Junction und das Museum

(V) Heute morgen fahren wir von den Keilen herunter und jede Menge Wasser läuft vom Dach nach vorne über die Scheibe.
Doch leider auch DURCH die hintere Dachluke auf unser Bett. Hatten wir dasもっと詳しく
Am Nordpol ist 365 Tage Weihnacht

Der Weihnachtsmann, also Santa Claus, wohnt am Nordpol und hat hier auch seine Werkstatt. Das ganze Jahr über können Kinder ihm Wunschzettel schicken. Hier füttert Knecht Ruprecht die Rentiere desもっと詳しく
Ruhepause in Fairbanks

(HD) Wir bleiben auf dem KOA Campground 5 Tage. Zunächst wird Madmoiselle geputzt soweit dies möglich ist. Da unser Hinterreifen nur geflickt ist und die Reifen auch nicht den kanadischenもっと詳しく
Ein neues Abenteuer beginnt

(HD) Auch wenn wir keine Polarlichter sehen können (Vera geht extra noch mal um 2 Uhr nach draussen) erleben wir eine unglaubliche Polarnacht. Die Sonne verschwindet um gleich wieder zu erscheinenもっと詳しく