Wilde Delfine am Strand
24 de março de 2020, Austrália ⋅ ☀️ 28 °C
Zur Übernachtung hatten wir uns einen kostenlosen Campingplatz ganz in der Nähe ausgesucht. Dort angekommen, mussten wir allerdings feststellen, dass dieser vor kurzem geschlossen wurde. Das hatLeia mais
Geraldton
25 de março de 2020, Austrália ⋅ 🌙 32 °C
Auch wenn die Temperaturen in dieser Nacht einfach nicht unter 25 Grad fallen wollten, gab es nichts Schöneres für uns, als im Zelt direkt am Meer in den Schlaf zu finden. Trotz des Gewitters,Leia mais
Pink Lake / Hutt Lagoon
25 de março de 2020, Austrália ⋅ ☁️ 30 °C
Täglich von so vielen News rund um die Coronakrise umgeben, beschlich uns so langsam auch das Gefühl, dass sich etwas Unvorhersehbares anbahnte, konnten aber nicht genau sagen, was es war.Leia mais
Auf der Pferderanch
26 de março de 2020, Austrália ⋅ ☀️ 27 °C
Aber auch hier verließ uns das Glück (erstmal) nicht: wir fanden noch einen offenen und bezahlbaren Campingplatz auf einer Pferde-Ranch am Rande des "Kalbarri Nationalparks", wo wir gleich für zweiLeia mais
Kalbarri Nationalpark
26 de março de 2020, Austrália ⋅ 🌙 31 °C
Auch wenn wir kaum geschlafen hatten, ließen wir uns trotzdem davon nicht unterkriegen um in aller Herrgottsfrühe um 4:45 Uhr aufzustehen, um so früh wie möglich in den „Kalbarri Nationalpark“Leia mais
The Loop Trail
26 de março de 2020, Austrália ⋅ ☁️ 38 °C
Nun ging es auf den eigentlichen Trail, knapp 9KM lagen vor uns. Es war faszinierend über den Bergrücken bei Sonnenaufgang zu wandern. Der Ausblick in die Schlucht war wunderschön, wir trafen inLeia mais
Corona Lockdown & Abbruch…
27 de março de 2020, Austrália ⋅ ☁️ 21 °C
Als wir nach unserem Besuch im Kalbarri Nationalpark gegen Mittag wieder auf unserem Campingplatz, einer Pferderanch ankamen, holte uns die Realität leider sehr schnell wieder ein. Die Lage spitzteLeia mais
Wieder in Quairading
8 de abril de 2020, Austrália ⋅ ☁️ 21 °C
Wir sind unheimlich froh, dass uns unsere Gastfamilie ohne zu zögern wieder bei sich aufnehmen konnte, denn „wir gehören zur Familie“ (Zitat der Gastmutter).
Selbstverständlich versuchen wirLeia mais
Rückflug nach Deutschland
9 de abril de 2020, Austrália ⋅ ☀️ 24 °C
Nachdem wir nach einer zweistündigen Fahrt in einem fast leeren Bus von Quairading aus in Perth ankamen, nutzten wir die letzte Gelegenheit um uns selbst noch ein Souvenir zu besorgen.
Wenn wirLeia mais
Zwischenlandung in Qatar
10 de abril de 2020, Catar ⋅ 🌙 37 °C
Wir waren froh, als wir nach elf Stunden endlich in Doha/Qatar zwischengelandet waren und uns, neben ausgiebigem Händewaschen, dort auch ohne Gedränge mal die Füße vertreten konnten.
So vergingLeia mais
Frankfurt
10 de abril de 2020, Alemanha ⋅ 🌙 21 °C
Als wir nach weiteren sechs beengten Stunden Flugzeit endlich in Frankfurt landeten, wollten wir nur noch eins: raus aus dem Flieger!
Aber weil auch der Frankfurter Flughafen verständlicherweiseLeia mais
Gerolstein
10 de abril de 2020, Alemanha ⋅ ☁️ 19 °C
Also schnallten wir ein letztes Mal die Rucksäcke auf und begaben uns auf den direkten Weg nach Hause. Vom Frankfurter Flughafen bestiegen wir den nächsten Zug Richtung Koblenz, um uns dort nachLeia mais
Autoverkauf und Post aus Australien
10 de outubro de 2020, Alemanha ⋅ ☁️ 10 °C
Im April 2020 sind wir aufgrund der auch in Australien beginnenden Corona-Einschränkungen zurück nach Deutschland geflogen. Wir hatten noch überlegt den Lockdown vor Ort in Australien einfachLeia mais
Vorbereitungen für den Neustart
11 de outubro de 2020, Alemanha ⋅ ☁️ 10 °C
Die letzten Tage waren wir damit beschäftigt die Spuren von knapp 6 Monaten Deutschlandaufenthalt in unserer kleinen Kellerwohnung wieder zu beseitigen und unser bisschen Hab & Gut winterfest zuLeia mais
Villa Hügel
20 de outubro de 2020, Alemanha ⋅ 🌧 13 °C
Es geht endlich wieder los...
Nun war es also soweit: Ungewohnt früh aufgestanden, ging es für uns endlich los, denn die Regionalbahn von Gerolstein nach Köln braucht aufgrund von BauarbeitenLeia mais
Hamburg
29 de outubro de 2020, Alemanha ⋅ 🌧 11 °C
Die nächste Etappe auf unserer Reise war Arons alte Heimat Hamburg.
Hier verbringen wir nun vor allem viel Zeit mit der Familie und treffen noch ein paar letzte Vorbereitungen für die spätereLeia mais
Zurück in Hamburg
1 de novembro de 2020, Alemanha ⋅ 🌧 16 °C
Am Sonntag ging es bereits wieder zurück nach Hamburg. Ab in den Lockdown-Light und noch eine Woche warten und ausharren, bis es dann endlich wieder zum Flughafen geht ;)
Minden
1 de novembro de 2020, Alemanha ⋅ ☁️ 15 °C
Auf manche Besuche freut man sich besonders...
Steffi und Ingo haben wir 2017 in Thailand kennengelernt. Durch Zufall waren wir auf demselben Ausflug zu einem Elefanten-Sanctuary im nördlichenLeia mais
Flughafen Hamburg
8 de novembro de 2020, Alemanha ⋅ 🌫 3 °C
Wir haben lange auf diesen Tag gewartet und nun ist es endlich soweit, wir gehen wieder auf Reisen :)
Ursprünglich sollten wir entspannt gegen 10 Uhr morgens in Hamburg starten, aber es wurdenLeia mais
Lanzarote
8 de novembro de 2020, Espanha ⋅ ☁️ 21 °C
Auf Lanzarote angekommen ging es am Flughafen Arrecife sehr zügig voran. Zur Einreise muss aktuell jeder Tourist 48 Stunden vor Abflug seine persönlichen Daten und ein paar einfacheLeia mais
Kleine Hütte zwischen den Felsen
8 de novembro de 2020, Espanha ⋅ 🌙 20 °C
Es ging nun mit dem Wagen nach Norden. An der Unterkunft etwas östlich von Mala angekommen, wurden wir von unserem Host herzlich empfangen und konnten nach einer kurzen Führung über das GeländeLeia mais
Mirador del Rio
9 de novembro de 2020, Espanha ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück draußen auf unserer eigenen kleinen Veranda, erkundeten wir mit dem Auto den Norden der Insel.
Die Wege sind mit dem Auto nicht weit, denn Lanzarote ist insgesamtLeia mais
Hochzeitstag am Strand
9 de novembro de 2020, Espanha ⋅ 🌙 19 °C
Danach ging es etwas weiter nach Süden, wo wir das Auto auf dem Parkplatz Nähe dem Ausblick „Las Rositas“ abstellten. Von hier aus wanderten wir die Serpentinen an der Steilküste entlangLeia mais
Hinterm Staudamm festgefahren
10 de novembro de 2020, Espanha ⋅ ☁️ 20 °C
Gleich nach dem Frühstück brachen wir auf, um zu dem einzigen Staudamm der Insel zu fahren. Dieser liegt auf mehreren hundert Metern zwischen zwei Bergkämmen. Der Weg dahin verlief zunächst überLeia mais
Stratified City
11 de novembro de 2020, Espanha ⋅ ☀️ 19 °C
Da wir in diesen Tagen ja auch einen Leihwagen unser Eigen nennen können, nutzen wir die Zeit selbstverständlich für etwas Sightseeing.
Stratified City
Eigentlich nur zufällig vorbeigefahren,Leia mais