Pietrasanta
October 5 in Italy ⋅ ☁️ 9 °CVerschillende passen, super mooie natuur, wel gedeeltelijk bewolkt. Maar ja "tis wat het is", aansluitend zon bij de zee, Carrera, Pietrasanta (hotel) en ook nog een processie (moet niet gekkerRead more
Heute sind wir weniger km als gestern gefahren, diese waren dafür sehr spektakulär.
Angefangen haben wir den Tag mit einem netten Frühstück und einem kleinen Schwatz mit unseren Gastgebern.Read more
Da der Regen am Nachmittag abgezogen ist, ging es für Andi, Akito und mich nach Carrara.
Unser Ziel lag auf rund 1.000 Meter Höhe. Die Wolken hingen am Berg fest. Jeder normale Mensch würde vonRead more
רציתי להגיע למקום רחוק מהעיר ומכל התיירים אז הגעתי לGorfigliano, בין ההרים. הייתה לי שם בקתה משלי והיה מושלם. משםRead more
Deshalb liebe ich Italien auch. Gestern ein total verregneter Tag, heute Morgen Sonnenschein. Den ganzen Tag nur lesen, essen und relaxen.
Aber heute morgen spazierten wir in den Ort um einzukaufen.Read more
Nach dem Frühstück mit frischem italienischem Brot konnte es wieder losgehen.
Zuvor noch V/E und wir waren startklar.
Unterwegs machten wir noch einen Stopp an einer Tankstelle. Zum zweiten Mal inRead more
Sonne pur am Sonntagmorgen.
Was machen wir heute noch? Mein Wanderstein ist jedenfalls bereit auf die Reise zu gehen.
Wie jeden Tag haben wir das Städtchen besucht. Heute war allerdings tote Hose. EsRead more
So sympathisch die Lingurier auch sind, die knalle Sonne verlangt nach einen ich-darf-mich-ausbreiten und finde-schattige-Ruhe Campingplatz, wo auch Tyson chillen kann. Das letztere Attribut scheintRead more
You might also know this place by the following names:
Fivizzano
Traveler Mooi mannen. En vroeeeeeem…
Traveler Prachtig, mooie natuurplaatjes
Traveler Leuk om zo met jullie mee te reizen
Traveler Schitterend!