Strandspaziergang 🐾
May 7, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 17 °CNachdem klein Pino wie ein Verrückter Richtung Meer gestürmt ist sah er nach kurzem aus wie ne panierte Ratte ☺️ Jack hat sich eher in Zurückhaltung geübt ist aber immerhin mit den FüßenRead more
Da wir schon so nahe in der Gegend um Jesolo sind, wollte ich mich dann doch auf den Spuren meiner Kindheit bewegen und nach über 40 Jahren mal wieder hier her.
Jedoch gab es vorher noch einen StoppRead more
Inselhopping mit den Bikes in der Lagune von Venedig stand heute auf unserem Plan. Nach dem Frühstück fuhren wir rüber zum Fähranleger nach Chioggia. Zahlreiche Radler setzten mit uns nachRead more
Heute haben wir eine Radtour nach Punta Sabbioni gemacht. Wir haben den Schiffen nach Venedig zugeschaut und ein wenig in den Souvenir Geschäften geschlendert.
Später sind wir zum LeuchtturmRead more
Heute haben wir eine Radtour nach Punta Sabbioni gemacht. Das Wetter hat uns mal wieder in die Karten gespielt, Sonne satt. Der Weg von Cavallino-Treporti dort hin ist super alles mur Radweg gefahren.Read more
Das Wetter hier wird immer besser, eigentlich ist es fast schon optimal. Die Sonne scheint den ganzen Tag, es wurden knapp 30 Grad heute. So legten wir unsere kleine Radtour rund um die Halbinsel derRead more
Punto Sabbioni- Cavallino-Bassano del Grappa-Trento
Heute morgen gehe ich mit meinem Kaffeebecher gegen 7.30 Uhr an den Strand - eine wunderschöne Morgenstimmung! Die Morgensonne macht lange Schatten, die Luft ist noch angenehm mild, das Meer fastRead more
Nach dem gestrigen Tag in Venedig, beschließen wir heute ein Strandtag einzulegen. Gut das es heute keine 35 Grad mehr hat wie letzte Woche mit Temperaturen zwischen 23 und 28 Grad sind auch dieRead more
You might also know this place by the following names:
Inlet Lido
Traveler Das Wasser ist doch bestimmt noch kalt!? 🤔