3 Zinnen wir kommen!

Buon giorno d'Italia,
am 08.10.2019 ging es für uns noch einmal in die Berge bevor wir morgen am 10.10.2019 nach Thailand fliegen werden.
Wir machten uns um 9 Uhr mit Familie Strasser/MitterdorferRead more
Buon giorno d'Italia,
Wir machten uns um 9 Uhr mit Familie Strasser/MitterdorferRead more
Je weiter wir nach oben kamen, desto schwieriger wurde es durch den Schnee. Etwas beruhigend wirkten die einzelnen Fußspuren vor uns. Es gab damit auf jeden Fall Leute die vor uns nach oben gekommenRead more
Tja, so kann's gehen wenn man das schlechteste Paar Schuhe das man hat , anzieht 🙈
Bevor wir uns auf den Abstieg machten, suchten wir zunächst eine windstille Ecke für eine wohlverdiente Pause und ließen den Blick nochmal über das geniale Panorama schweifen.
Über den GrandeRead more
Heute Nacht hat es wie aus Kannen gegossen und der Blick aus dem Fenster lässt nicht unbedingt auf Sonne für den heutigen Tag schließen. Also wirklich Regensachen im Rucksack nach oben packen. EinRead more
Das kann ich nur zurückgeben und diesbezüglich auch ungeniert von uns dreien sprechen. Es war wirklich toll und auch wir würden jederzeit wieder mit euch auf Wandertour gehen. 🥾 🤗
Um 09.00 Uhr standen wir in den Startlöcher. Zuerst ging es über enge kurvige Teerstrassen auf dem TET. Dann war es soweit : "when the roads end the fun beginns"😎👍
Es ging über unzäligeRead more
Heo Hans cooler Trip, steht auch noch auf meiner Liste, viel Spass noch, Gruss markus
Die Nacht auf dem Pass war wolkenlos und somit recht kalt. Dafür wurden wir am Morgen mit direktem Blick auf den Hexenstein wach.
Der Kaffee und das Frühstück hielten wir wie immer ziemlich kurzRead more
Endlos unzählige Stufen führten uns hinab. Immer wenn man das Gefühl hatte, es sei zu Ende, kam man nur wieder an einer der Schießscharten vorbei 😣.
Einen Helm dabei aufzusetzen ist durchausRead more
Die 5 Türme wollten wir uns nochmal aus nächster Nähe ansehen. So fuhren wir die schmale, steile Straße hoch bis zum Rifugio.
Gewaltig ist der Torre Grande, vor allem wenn man quasi direkt davorRead more
Auf eine Mehrseillänge hatten wir beide keine Lust, so probierten wir die Kletterrouten am Hexenstein aus. An der Ostseite war es windstill und wir hatten bis zum Mittag Sonne. Noch dazu waren dieRead more
Wunderbar ruhig war die Nacht gewesen. Nachdem wir uns beim halb-stündigen Zustieg warm gemacht hatten, stellten wir fest, dass an dem Fels den wir uns ausgesucht hatten, ein eisig kalter WindRead more
You might also know this place by the following names:
Provincia di Belluno, Province of Belluno, Belluno
Ich wünsche euch einen guten Start morgen! 😘
Los geht’s !! Hammer Erlebnisse , wahnsinns Eindrücke , tolle Menschen u einfach viel Glück u Gesundheit für dieses tolle Vorhaben !!😘😘😘
Vielen vielen DANK ihr Lieben! 😘