Beschaulicher Sonntag am Pedra Longa

(Bert) Wir bummeln, planen die nächsten Tage und machen einen kleinen Ausflug zur Pedra Longa, einer formschönen, 80 m emporragenden Felsnadel. Die Zufahrt fällt auf wenigen Kilometern rasante 400Read more
Nach unserem Faulenzertag 🤣 gestern, wollen wir heute auf dem Rückweg Richtung Olbia noch eine Wanderung machen.
Sabine und Klaus haben uns Pedra Longa wärmstens an Herz gelegt. So soll es sein.Read more
Nachdem an allen offensichtlichen Parkplätzen die Polizei alle potenziellen Camper darauf aufmerksam gemacht hatte, dass hier übernachten verboten sei, suchten wir eine Weile nach einem Nachtlager.Read more
Den Gorroppu Canyon als traute ich mir nicht zu, zur Ponte Abbe konnte man nicht fahren, und es war kalt, nicht warm angezogen, muss erst testen wie der Fuss belastbar ist. Also alternativ fahren wirRead more
Offday für die Mutti.
900 hm 50 km, krasse Trails, viel schieben und tragen aber tolle Tour!
You might also know this place by the following names:
Punta Scala de Fustes