Wandern mit Reinhold 🧗♀️
7月17日, イタリア ⋅ ☁️ 15 °CWas soll ich sagen....heute sind wir zufällig mit Reinhold Messner zu den Yaks und auf die Madritschhütte gewandert. Verrückt 😅. Natürlich mit einigen anderen Fans. Jack Wolfskin war derもっと詳しく
Auf Empfehlung sind wir zur Hängebrücke hoch. Sollte für den ersten Tag reichen, nach der Meinung unseres Kellners. Dort angekommen....da geht noch was. Die Hintergrathütte klang verlockend. Nochもっと詳しく
Da so ziemlich alle Gäste außer uns von der Payerhütte den Ortler als Ziel hatten, war es gegen 4 Uhr auf der Hütte etwas laut, aber wir konnten ja noch etwas weiter dösen und im 7:30 waren dannもっと詳しく
Eigentlich müsste ich den Titel der gestrigen Etappe nochmal ändern, weil er heute fast noch besser passen würde,
Heute ist der 50. Tag an dem ich wandere und der Weg führte uns von Sulden wiederもっと詳しく
Heute besuchten wir Burgel (Tante von Papi) in Tschengels.
Meine Oma ist dort aufgewachsen bevor sie in die Schweiz kam.
Es war sehr spannend den alten Geschichten zu lauschen. Natürlich verwöhnteもっと詳しく
Unter Aufenthalt im Berggasthof Stallwies war wieder Klasse: hervorragendes Essen, nette Leute und ein geselliger Abend - der Start heute morgen war dank dem guten Weißwein am Vorabend etwasもっと詳しく
Heute wollten wir noch einmal den Berg besteigen. Die ersten Höhenmeter legten wir mit den Seilbahn zurück. Von der Kanzel wollten wir den Weg zur Düsseldorferhütte gehen. Wir sollten nichtもっと詳しく
Meine letzte Wanderung in diesem Urlaub. Hoch hinaus ging es an den Nordkamm des Ortler bis zur Julius-Payer-Hütte auf 3029 m. Da habe ich mir dann einen sehr leckeren Kaiserschmarrn genehmigt. Aufもっと詳しく
この場所は、次の名前で知っているかもしれません:
Stelvio, Stilfs