Ha Giang Loop Tag 2
🌾 Tag 2/4
🌾 Route: Yen Minh -> Meo Vac
🌾 Entfernung: 100km
🌾 Reine Fahrzeit: 3:40h
Heute ging es um 11 Uhr weiter von Yen Minh nach Meo Vac. Bzw. waren wirRead more
Ha Giang Loop Tag 3
🌾 Tag 4/4
🌾 Route: Du Già —> Ha Giang
🌾 Entfernung: 100km
🌾 Reine Fahrzeit: ca. 3:30h
Heute war der letzte Tag des Loops, also ging es wieder zurück nachRead more
Weiterreise nach Sa Pa
April 17, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ging es weiter nach Sa Pa.
Gegen 7 Uhr klingelte der Wecker und wir machten uns fertig, packten die Sachen und aßen etwas. Dann ging es auch schon weiter zur 10-Minuten entfernten Pick-UpRead more
Arbeitstag 1 Sa Pa
April 18, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 33 °C
Nicht viel los 😂 Sport am Morgen, Frühstück und dann an die Arbeit
Arbeitstag 2 Sa Pa
April 19, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 30 °C
Das gleiche wie gestern😉 Am Mittag waren noch noch in einem schön urigen Restaurant essen.
Sa Pa - CatCat Village fail!
April 19, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 29 °C
Heute wollten wir etwas Wandern und uns das nahegelende Dorf: CatCat anschauen.
Los ging es nach dem Frühstück mit einer kleinen Wanderung in die Richtung des Dorfes. Es waren ca. 3km nurRead more
Ein Tag rund um Sa Pa
April 20, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 31 °C
Der Plan für heute: Vorbereitet und anders als gestern starten 😂
Also…nach dem Frühstück haben wir uns beim Hotel einen Roller gemietet und sind los zum ersten Punkt, den wir uns gesternRead more
Wieder in Hanoi
April 21, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 34 °C
Wir sind heute von Sa Pa nach Hanoi mit dem Bus gefahren. Hanoi ist nur ein Zwischenstopp, denn am Sonntag geht es dann auf die Insel Cat Ba. Diese Region ist wegen der Bucht Ha Long Bay bei TouristenRead more
Erledigungen in Hanoi
April 22, 2023 in Vietnam ⋅ ⛅ 35 °C
Heute standen ein paar Erledigungen an, bevor es dann Morgen weiter nach Cat Ba geht.
Wir haben beim letzten Besuch in Hanoi unseren Google Chrome Cast vergessen und den holten wir uns ab. 😅Read more
Reisetag nach Cat Ba
April 23, 2023 in Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C
Heute geht es auf die Insel Cat Ba. Wir wollen ein paar Tage am Meer genießen. Was wir auf Cat Ba auf jeden Fall machen wollen:
Eine Schiffstour an kleinen Buchten entlang und den Hospital CaveRead more
Arbeitstag I in Catba
April 24, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Nach der Ankunft gestern ging es heute direkt an die Arbeit.
Nach Feierabend haben wir noch eine Tour für kommenden Mittwoch gebucht.
Arbeitstag II in CatBa
April 25, 2023 in Vietnam
Nicht viel gelaufen ;)
Ha Lan Bay - Ha Long Bay
April 26, 2023 in Vietnam ⋅ 🌩️ 24 °C
Eigentlich sind wir nicht mehr so Fans von den ganzen angebotenen Touren und erkunden lieber selbst. Hier ging es leider nicht anders aber wir haben uns eine Tour rausgesucht in einer kleinen Gruppe.Read more
Biketour zur Hospital Cave
April 27, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 27 °C
Heute mussten wir den Tag etwas splitten da am Vormittag noch etwas gearbeitet werden musste.
Ab Mittag starteten wir dann eine Tour mit dem Scooter, den wir uns für umgerechnet 2,50€ vomRead more
Weiterreise nach Ninh Binh
April 28, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 30 °C
Heute ging es mit dem Bus wieder von der Insel runter nach Ninh Bim. Der Bus sollte uns gegen 12:30 Uhr abholen.
Wir haben den Vormittag entspannt in einem Café verbracht und haben noch Theressa, dieRead more
Erster Tag in Ninh Binh
April 29, 2023 in Vietnam
Wir haben nach der Busreise gestern ganz gut geschlafen. Heute stand auf dem Plan eigentlich etwas von Ninh Bim zu erkunden…leider Fail…es hat den ganzen Tag aus Strömen geregnet. So haben wirRead more
Sonntagsausflug mit dem Fahrrad
April 30, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 24 °C
Da das Wetter heute deutlich besser ist als gestern, sind wir heute mit dem Fahrrad los. Rund um Ninh Binh gibt es eine Menge zu sehen. Da dieses Wochenende Feiertag ist, sind hier auch eine Menge anRead more
Hang Mua Viewpoint + Mua Cave
May 1, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 30 °C
Bevor es gegen Mittag an die Arbeit ging, besuchten wir den Hang Mua Viewpoint und die Cave.
Hier sind wir mit dem Fahrrad schon sehr früh die 4km hingefahren, um den Massen zu entkommen. Wir warenRead more
Arbeitstag II
May 2, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 31 °C
Heute Vormittag haben wir uns etwas die Ruhe angetan. Gegen Mittag haben wir gearbeitet und sind spät Abends noch essen gegangen.
Bootstour entlang der KingKong Scenery
May 3, 2023 in Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C
Den Norden von TamCoc kennt man aus dem King Kong Film, der hier gedreht wurde.
Die Landschaft rund um die Berge und Reisterrassen kann man sich einerseits von oben, wie vorgestern, oder aber entlangRead more
Bai Dinh Pagoda
May 4, 2023 in Vietnam
Der letzte Tag stand an, bevor es mit dem Nachtbus heute weiter nach Da Nang geht.
Wir beschlossen den Tag noch zu nutzen um die legendäre Bai Dinh Pagoda zu besuchen. Ein 9 Quadratmeter großerRead more
1 Jahr Weltreise - Da Nang
May 5, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 32 °C
Da morgen für uns der Visa Run ansteht mussten wir weiter nach Da Nang. Von hier aus fährt uns eine Agency morgen zur laotischen Grenze.
Wir sind ganze 3h früher angekommen als geplant und warenRead more
Visa Run: Laos - Vietnam @ LaoBao Border
May 6, 2023 in Vietnam ⋅ ⛅ 37 °C
Der Wecker klingelte bereits um 4:45 Uhr, da wir um halb 6 bei der Agency für den Visa run antanzen mussten.
Wir sind auch pünktlich angekommen und hatten alles dabei, was die nochmal kontrolliertRead more
Ironman70.3 Vietnam
May 7, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 28 °C
Gestern haben wir gesehen, dass heute der Ironman 70.3 (das heißt: Schwimmen, Radfahren und Laufen. Insgesamt 70 Meilen in den drei Disziplinen: 1,9km Schwimmen, 90km Rad, 21,1km Laufen) in VietnamRead more

Traveler
Super tolle Tour!!!