Besuch im Kriegsmuseum
2 juni 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 32 °C
Wir haben heute Vormittag das berühmte Kriegsrestemuseum in Saigon besucht. Da wir uns sehr für die geschichtlichen Hintergründe interessieren, haben wir die Audio-Option dazu gebucht. Der BesuchMeer informatie
🇦🇺 Australien, wir kommen!😎
3 juni 2023, Australië ⋅ ☁️ 14 °C
Heute gehts endlich nach Australien. Um genauer zu sein, erst nach Melbourne, wo wir eine Nacht verbringen und dann direkt morgen weiter nach Adelaide fliegen.
Für unsere Nacht in Melbourne habenMeer informatie
Ankunft in Adelaide
4 juni 2023, Australië
Heute Morgen ging es bereits direkt weiter nach Adelaide. Haben uns hierzu einen Inlandsflug gebucht. Ging alles recht easy und entspannt. Als wir unser Mietauto abgegeben haben, konnte derMeer informatie
Rund um Adelaide
6 juni 2023, Australië ⋅ ☀️ 23 °C
Kleiner Eindruck der ersten Tage bevor es weitergeht - siehe Bilder
Weiterreise nach Port Lincoln
7 juni 2023, Australië
Die letzten Tage haben wir nur gearbeitet und etwas Adelaide angeschaut. Heute gehts weiter mit dem Bus: Stateliner nach Port Lincoln (10h). Dort haben wir nämlich morgen mit dem weißen Hai ein DateMeer informatie
Der weiße Hai!
8 juni 2023, Australië ⋅ 🌬 17 °C
……hat leider unser Date verpennt 🥺
Heute ging es um 6 Uhr los aufs Boot Richtung Neptune Islands. Dies ist neben der Westküste von den Staaten und Südafrika einer der Hotspots um mit demMeer informatie
Planungs-/Arbeitstag in Port Lincoln
9 juni 2023, Australië ⋅ ☁️ 15 °C
Nicht den Kopf hängen lassen von gestern, sondern schauen wie wir es hinbekommen.
So sind wir in den Tag gestartet. Mit neuer Energie.
Dadurch, dass die Agency Samstag nur noch einen Platz hatteMeer informatie
Der weiße Hai: Teil II
10 juni 2023, Australië ⋅ ⛅ 16 °C
Heute ging es für mich, Toby, nochmal raus aufs offene Meer:
Ich musste mich morgens schon um 5:30 Uhr von Janine trennen, die heute wieder zurückfährt nach Adelaide.
Das Boot heute war komplettMeer informatie
Wiedersehen in Sydney
13 juni 2023, Australië ⋅ ☀️ 20 °C
Endlich konnten wir uns wieder in die Arme schließen…es waren zwar nur 3 Tage aber vermisst haben wir uns doch schon gegenseitig 😂😂
Ich, Toby, bin von Port Lincoln nach Adelaide geflogenMeer informatie
Ein Abend in Sydney & Vivid Drohnenshow
14 juni 2023, Australië ⋅ ☀️ 18 °C
Den Morgen schliefen wir erst einmal aus und frühstückten schön zusammen. Wir schmiedeten Pläne für die nächsten Tage für Sydney. Heute wollten wir nach Sydney zur Lichtshow Vivid. Jedes JahrMeer informatie
Shoppingtag in Parramatta
15 juni 2023, Australië ⋅ ☀️ 18 °C
Da Toby neue Kleidung brauchte und ich auch noch auf der Suche nach einer schönen Bluse war, beschlossen wir heute einen Shoppingtag einzulegen. Wir arbeiteten bis 15 Uhr und fuhren dann mit der BahnMeer informatie
Jahrestag ❤️ in Sydney
16 juni 2023, Australië ⋅ ☀️ 18 °C
Heute sind wir schon 10 Jahre zusammen. Wahnsinn, wie schnell die Zeit vergeht und wie viel wir schon gemeinsam in den letzten Jahren erleben durften. Zur Feier des Tages geht es heute nach Sydney.Meer informatie
Spaziergang in Parramatta Park
18 juni 2023, Australië ⋅ ☀️ 19 °C
Heute ließen wir den Tag entspannt angehen. Toby ging laufen und ins Gym und ich bereitete etwas für einen Kunden vor.
Gegen Nachmittag gingen wir noch eine Runde nach draußen. Der ParramattaMeer informatie
Bondi Beach
21 juni 2023, Australië ⋅ ☀️ 16 °C
Toby und ich haben beschlossen, dass wir uns einmal pro Woche zu einem Date verabreden. Dabei übernimmt einer von uns die Planung und überrascht dann den anderen. Für heute habe ich ein DateMeer informatie
Auf gehts nach Umina Beach
25 juni 2023, Australië ⋅ ☀️ 20 °C
In der Nacht kamen unsere House Sit Owner wieder nach Hause. Wir blieben noch für die Nacht hier. Das war eine schöne Möglichkeit Zack and Sewraj einmal persönlich kennenzulernen. Wir wachten anMeer informatie
Erster Tag in Umina Beach
26 juni 2023, Australië ⋅ ☀️ 19 °C
Wir starteten ganz entspannt in den Montag. Nach dem Frühstück machte Toby Sport. Die Lage war hier perfekt für ihn, denn es gab ein Leistungszentrum mit Schwimmbad und Gym. Während Toby sportete,Meer informatie
Am Strand
29 juni 2023, Australië ⋅ ☀️ 15 °C
Am Morgen machten wir unsere klassische Morgenroutine: Frühstücken, uns mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigen (hier machen wir gerade einen Online-Kurs), Sport und die Natur genießen. IchMeer informatie
Arbeitstag & mee(h)r
6 juli 2023, Australië ⋅ ☀️ 16 °C
Wir haben die Woche viel gearbeitet und uns mit der Entwicklung unserer Businesses beschäftigt. Es ist einfach mega draußen auf der Terrasse zu sitzen und zu arbeiten - mit Blick auf das Meer.
UmMeer informatie
Bye bye Harry und Benji!
8 juli 2023, Australië ⋅ ☀️ 18 °C
Bei unserem House Sit passen wir auf 3 kleine Katzen auf, wobei die beiden Kater, Harry und Benji nur Pflegekatzen sind. Sie sind vom Tierheim und Tammy und Elke pflegen sie so lange, bis das TierheimMeer informatie
Besuch bei unserem dritten House Sit
15 juli 2023, Australië ⋅ ☁️ 22 °C
Heute besuchten wir die Besitzer unseren dritten House Sits, da wo wir im Anschluss an Umina Beach für 4 Wochen sein werden. So konnten wir uns persönlich kennenlernen und sie konnten uns schonMeer informatie
Palm Beach
16 juli 2023, Australië ⋅ ☁️ 16 °C
Heute habe ich unseren Date-Tag geplant.
Es ging am Morgen mit dem Auto nach Patonga Beach. Von hier aus fährt nämlich eine Fähre ca. 30min zum berühmten Palm Beach.
Ich hatte hier geplant mitMeer informatie
Spaziergang in Umina
18 juli 2023, Australië ⋅ 🌙 17 °C
Am Morgen machten wir einen Spaziergang durch Umina. Ich wollte unbedingt mal zu dem Imbiss direkt am Strand. Da konnte man sich so richtig gut hinsetzen. Da wir inzwischen Mittag hatten bestelltenMeer informatie
Ettalon Beach
20 juli 2023, Australië ⋅ 🌙 10 °C
Heute Vormittag machten wir einen kleinen Ausflug zum Ettalong Beach. Der Ort liegt direkt oberhalb von Umina Beach. Hier gibt es, wie der Name erahnen lässt, auch einen Strand und die Stadt hatMeer informatie
Woy Woy Waterfall
22 juli 2023, Australië ⋅ ☀️ 17 °C
Heute machten wir uns nach einem schönen Frühstück auf eine zweite Runde durch den Brisbane National Waterpark auf. Diesmal starteten wir von Woy Woy, der Start oberhalb von Umina Beach. Unser ZielMeer informatie
Ettalong Gallery
23 juli 2023, Australië ⋅ ☀️ 17 °C
Heute sind wir zur Ettalong Gallery gefahren.
Dies ist ein kleines, süßes Einkaufszentrum.
Danach haben wir noch den Australischen Aldi abgecheckt 😅