Abel Tasman Park (Trekking)
27 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ 🌙 25 °C
Eccoci finalmente a terra!
Il nostro catamarano ci lascia a Tonga Quarry e da qui possiamo partire con la nostra camminata nel bosco, composto principalmente di pini marittimi e felci. Per la primaLeer más
Abel Tasman National Park (Medlands)
27 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ 🌧 16 °C
Nonostante l'ampio margine con cui eravamo partiti da Tonga Quarry, forse ce la siamo presa un po' troppo con calma. Arriviamo infatti a Medlands Beach poco prima dell'orario di pick up!
Dopo questaLeer más
Split Apple Rock
27 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ 🌙 15 °C
Rientriamo a Kaiteriteri dal Parco di Abel Tasman prima del previsto e quindi decidiamo di fare un salto alla Split Apple Rock, dal momento che non ci andremo in Kayak (sigh!).
La stradina perLeer más
Motueka
27 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ 🌙 14 °C
Dopo una splendida giornata a Abel Tasman National Park ci prepariamo al rientro a Motueka per la nostra ultima notte prima della trasferta a Collingwood. A sorpresa, riesco a convincere i miei a fareLeer más
Motueka (Inlet & Sand spit)
28 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ 🌙 14 °C
Dopo le fatiche di ieri ci concediamo una dormita fino a tardi (le 9... sigh!) e approfittiamo delle facilities del nostro super motel per fare delle belle docce. La padrona ci concede moltoLeer más
Takaka (on the road to Colligwood)
28 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 18 °C
La strada da Motueka a Collingwood dovrebbe richiedere solo un'ora e mezza e decidiamo dunque di prendercela con calma.
Dopo una serie interminabile di curve molto strette con le macchine cheLeer más
28 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ 🌙 15 °C
Prima di rimetterci in viaggio, contatto il tour di domani per confermare la nostra presenza e mi accorgo che mi avevano già scritto loro. Possiamo dunque ripartire e, dopo meno di un'ora, arriviamoLeer más
29 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 17 °C
La sveglia suona presto stamattina: è la giornata del tour a Farewell Spit!
Prima di partire per questa nuova avventura, ce n'è un'altra da affrontare: la prima colazione condivisa in un ostelloLeer más
Fossil Point
29 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Si parte!!!
Su dei pullmini 4x4, adatti a qualunque tipo di terreno, inizia la nostra avventura per Farewell Spit, la punta nord della mia amata South Island. Il tour durerà in tutto 6-7 ore eLeer más
Farewell Spit (Lighthouse)
29 de diciembre de 2017, Tasman Sea ⋅ ☀️ 19 °C
Dopo l'incontro ravvicinato con i simpatici mammiferi marini, ci rimettiamo in moto e voliamo sulla spiaggia dorata di Farewell Spit verso il largo.
Questa impressionante lingua di sabbia è la piùLeer más
Farewell Spit (Gannet Colony&Sand Dunes)
29 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 18 °C
Ripartiti dal faro, la nostra guida ci spiega che la fine ufficiale dello Spit è dove termina la vegetazione (di erbe), ma in realtà la sabbia continua per almeno un altro chilometro e avanza ogniLeer más
Cape Farewell
29 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 18 °C
Dopo 30 km di sabbia, rieccoci sulla terra ferma. L'ultima tappa della gita è Cape Farewell, che - guarda a caso - ha preso il nome dal solito capitano Cook.
Avevo visto delle foto, ma non rendevanoLeer más
29 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ 🌙 16 °C
Rientriamo a Collingwood dalla nostra bellissima gita passando per una curiosa formazione rocciosa: l'Old Man Rock. Dopo una breve sosta all'immancabile mega supermercato locale per pomodori,Leer más
Nelson Airport
30 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 20 °C
È arrivato il momento di salutare Collingwood! Dopo l'ultima colazione nel nostro ostello (ormai papà è diventato bravissimo a lavarsi i piatti) saliamo per l'ultima volta sulla nostra macchinaLeer más
Christchurch to Kaikoura
30 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 20 °C
Dopo un bellissimo volo sulle montagne, atterriamo nella mia Christchurch. L'agenzia di car rental viene subito a prenderci con lo shuttle e sbrighiamo velocemente le pratiche, mentre la mamma riesceLeer más
Kaikoura Peninsula
30 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Ed eccoci finalmente a Kaikoura!
Con la luce della sera l'atmosfera è semplicemente magica e la montagna che si tuffa nell'oceano ha delle sfumature che non avevo mai visto. Le onde sono così fortiLeer más
Kaikoura to Christchurch
31 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 15 °C
Mattina a Kaikoura prima di ripartire alla volta di Christchurch!
Dopo esserci alzati con calma e fatto il giro delle docce, andiamo alla "paua factory", una vera e propria istituzione di Kaikoura.Leer más
Christchurch
31 de diciembre de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 15 °C
Dopo un piacevole viaggio di due ore e mezza, arriviamo a Christchurch. Faccio vedere ai miei dove si trova la casa di Diane e poi proseguiamo per il motel, appena a nord del centro.
Ho giusto ilLeer más
Christchurch (Riccarton)
1 de enero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 19 °C
Dopo la nottata di Capodanno ci concediamo un risveglio tranquillo e partiamo con tutta calma per Riccarton Mall, il mega centro commerciale diventato mia meta tradizionale del dopo scuola ai tempiLeer más
Akaroa
1 de enero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
Ed eccoci in viaggio per Akaroa!
Ci sono due strade per raggiungere questa deliziosa ex colonia francese situata all'inizio di un grande fiordo: una più panoramica lungo Diamond Harbour ed una piùLeer más
Diamond Bay
1 de enero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 20 °C
Per tornare a Christchurch abbiamo due possibilità: ripercorrere la strada dell'andata oppure costeggiare Diamond Bay. Optiamo ovviamente per la seconda opzione e, complice il sole, che è finalmenteLeer más
Cashmere Hills
1 de enero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 18 °C
Giunti a Lyttelton, prendiamo il tunnel per Christchurch e poi proseguiamo lungo Centaurus Road, costeggiando i piedi delle colline e attraversando il sobborgo di Cashmere, uno dei più esclusiviLeer más
Christchurch (Quake City)
1 de enero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 16 °C
Il sole sta ormai tramontando e scendiamo dunque in città. Sulla strada per il nostro motel passo per Sydenham e mostro ai miei la casetta dove ho vissuto per quasi un anno. Proseguo fino a uno deiLeer más
Lake Tekapo
2 de enero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Partiti!!!
Da oggi si fa sul serio: finalmente entriamo nel profondo Sud! La strada per Queenstown è lunga, ma ho previsto tre pause per spezzare il viaggio.
La prima tappa è Geraldine, cittadinaLeer más
Lake Pukaki
2 de enero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Siamo partiti da pochi minuti da Lake Tekapo, alla guida c'è la mamma e io mi appisolo un attimo... quand'ecco che squilla il mio cellulare: è la padrona del motel di Christchurch... hanno "trovato"Leer más