Menara Tower & Titiwanga Park

Nach einem malayischen Breakfast spazierten wir durch eine coole Shoppingmall mit wirklich vielen kleinen Shops von Kleidung, Wellness bis hin zu Brillengeschäften- bei der Julia gleich Alarm schlugRead more
Puh, ich hab Nackenschmerzen vom in-den-Himmel-schauen, meine Sonnenbrille ist mir nach hinten vom Kopf gerutscht bei dem Versuch, das Ende der Wolkenkratzer auszumachen und ich hab mich imRead more
Nachdem wir gestern bei doch recht hohen Temperaturen lange gelaufen sind, entschieden wir uns (auch für die Kinder) heute in einer der größten Malls der Welt zu gehen. So richtig umgehauen hat sieRead more
Après avoir atterri et récupéré mon bagage, je trouve un taxi pour rejoindre mon hostel. L’aéroport de Kuala Lumpur est immense si bien qu’il est difficile de trouver la sortie. Une foisRead more
Die letzten zwei Tage hatten wir einen kurzen Aufenthalt in der Hauptstadt von Malaysia, Kuala Lumpur. Das Highlight war unsere richtig tolle Appartement Suite mit Infinity Rooftop Pool von dem manRead more
die letzten 2 tage waren gefüllt mit busreisen, ausflüge, pubquiz und vielen neuen menschen.
kuala lumpur ist eine grossstadt. vielleicht sogar wie jede andere. riesig, ermüdend und vollgepacktRead more
Die Hauptstadt von Malaysia hat viele Sachen zu bieten. Sie hat eine riesige Skyline, die wir von unserer Unterkunft im 41. Stock bewundern konnten. Auch hier mischen sich die Kulturen wild: Chinesen,Read more
Neu gekaufte Kleider wollen probiert sein… Also ging es am letzten Abend in KL - was auch das absehbare Ende einer weiteren tollen Familien-Reise bedeutet - top gestylt (die Ladies…) zumRead more
Deze week thuisgekomen met een vreemde man aan het fornuis. 😨 De kapper misknipte en de enige mogelijkheid was dit dus.
Met die vreemde man mocht ik op reis vertrekken deze morgen! De ochtend opRead more
You might also know this place by the following names:
Bukit Bintang
Traveler
😂😂
Traveler
Bis zur Perfektion geübt 😎😍
Traveler Neee nee hat auf Anhieb geklappt- er hat's nicht verlernt🤣