Wat Chaiamangkalaram

Am vorletzten Tag in Georgetown war ich noch einmal ca 3,5km (one way) unterwegs zu einem Thai Tempel hier mit dem drittgrößten liegenden Buddha weltweit. Darauf wird hier Wert gelegt 😂.
DasRead more
DasRead more
Heute war, trotz 33 Grad und Sonne, ein ordentlicher Rumlauf-Tag.
I'm Zentrum von George Town gibt es ein Museum namens Blue Mansion. Malaysias erstes UNESCO Weltkulturerbe. Dort haben wir eineRead more
Heute war ich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zum Kek Lok Si Tempel unterwegs. War lustig, aber unheimlich warm. Die Tempelanlage im chinesischen Stil ist riesig und wie immer bunt und kitschig.Read more
The next day I hiked with Nik and two people from my hostel to Penang Hill and we didn't want to take the comfortable train way (-->Heritage walk). The way to the Middle-Station was really hard... 1.3Read more
Heute gehen 30 Tage in Malaysia zuende.
Glückliche Tage.
Traurige Tage.
Lustige Tage.
Schöne Tage.
Malaysia war wohl bisher das Land mit den meisten Höhen und Tiefen, was ganz sicher auch daranRead more
Voilà notre séjour dans la belle ville cosmopolite Penang (notre première étape en Malaisie), terminé !
Avec son heritage anglo-colonial, et l’influence chinoise et indienne, Penang est uneRead more
Langsam aber sicher wird d Lag ih de Asiatische Länder immer schlechter. Ab sofort hett alles zue, nödmal me de Hotelpool döfmer benutze.😄 Trotzdem hemmer no öbis chlises z Esse gfunde, s eintRead more
George Town ist voller wunderschöner Street Art überall. Es gibt extra Stadtpläne, in denen die Stellen markiert sind.
Weil ich ohnehin schon nicht alles zeigen kann, hier aber ein extra FootprintRead more
Dritter und letzter Stopp unserer Kreuzfahrt in Malaysia ist die Insel Penang.
Hauptstadt der Insel ist die farbenprächtige und multikulturelle Hauptstadt George Town. Namenspatron war der britischeRead more
You might also know this place by the following names:
George Town, Ĝorĝtaŭno, جرج تاون پنانگ, Khiâu-chhṳ-sṳ, גורג טאון, PEN, Georgetown, ジョージタウン, ჯორჯტაუნი, 조지타운, Džordžtaunas, Džordžtauna, Џорџ Таун, ജോർജ്ജ് ടൗൺ, ပီနန်မြို့, जर्ज टाउन, Penang, Джорджтаун, ஜார்ஜ் டவுன், จอร์จทาวน์, جارج ٹاؤن، پینانگ, 乔治市, 喬治市
die tempel sind so schön mit dem gold😍
Wenn Du erst die Räucherstäbchen dazu riechen würdest... 😎
Der Buddha hat aber große Zehen 🦶😂