Villa de Leyva

Termine llegando a Villa de Leyva un día después, pero llegué encantada. Para contrastar un poco, Villa de Leyva es de los pocos paisajes secos de Colombia, luce un poco como los pueblos del NorteLes mer
ZipaquirĂĄ, Cundinamarca, Colombia

El domingo, en mi vuelta hacia Bogota pasé por la Catedral de Sal. La Catedral está tallada 100% en sal y a 180 mts bajo tierra. Lo genial es que cuando entramos solo bajamos 20 mts, porque laLes mer
Bogota

Llegue a Bogota donde me recibió Juan Camilo, un amigo de enel x arg (en su momento). Solo me pude quedar en días de semana así que no tuve tantísimo tiempo para visitar, pero vimos lo necesario yLes mer
Leticia đ

Este dia parti hacia el tan deseado Amazonas. Por esperar tuve que terminar pagando el pasaje super caro, y por tanta salsa también me fui a dormir tarde por lo que no pegué un ojo, pero llegué aLes mer
Full Jungle Tour - DĂa 1

El viernes inició la aventura del Full Jungle Tour. Un viaje que iba a temer 3 viajeros (incluyéndome) terminó teniendo 8: 1 brasilero, 2 canadienses, 3 franceses (2 pibes y 1 mina), una mexicana yLes mer
Full Jungle Tour - Dia 2

Salimos de la selva por donde vinimos y fuimos hacia puerto de Leticia para navegar por el lado peruano hasta llegar al rio Zacambo. Llegamos a eso del mediodia y almorzamos Pirarucu, el pez masLes mer
Full Jungle Tour - DĂa 3

En nuestro último día fuimos al centro se conservación del pirarucu (ver video) y vimos monos, serpientes y como darle de comer al pirarucu. Alli mismo nos enseñaron que el Pirarucu tiene unLes mer
Puerto NariĂąo

Mi próximo destino amazónico fue ir a quedarme en Casa Gregorio cerca de puerto Nariño. Este es un hospedaje en donde te dan todas las comidas y te arman un montón de actividades, a lo allLes mer
San MartĂn de Amacayacu

A la mañana, después del desayuno salimos en bote por la quebrada Amacayacu arriba aprox. 1 hora hasta el sitio Totumo. Hicimos una caminata en selva con uno de los chicos de la.comunidad que nosLes mer
Despidiendo el Amazonas

El último día, hicimos canotaje por el rio Amacayacu, con mas canoas típicas de la comunidad. Estas canoas estánhechas de un árbolque lo cortany tallan enteramente. Son canoas de una pieza.Les mer
Parting thoughts

En mi salida de Leticia llegue muy temprano al aeropuerto y tuve un poco de tiempo para sentarme y pensar. Y la verdad me fui tan llena y contenta que me alegre de haber ido, así que acá comparto unLes mer
Hola Cartagena

Me fui de Leticia en el último vuelo hacia Bogota donde tuve 8 hs. de escala y a las 6.50 am volé hacia Cartagena. Llegué al calor del caribe y a la ciudad de tantas historias de GarciaLes mer
Cartagena de dĂa

Antes de irme a dormir el jueves, ya muerta de sueño por las pocas horas que había dormido, vi un story de una amiga chilena, que había conocido hacia mas de un mes en Santa Marta đ¤Ł, así queLes mer
En Rincon por accidente

El sábado me desperté y me fui en bus hacia Rincón del Mar donde tenía que tomar un barco para la isla Palma. El problema fue que yo no sabia que tenia que avisar que necesitaba el barco y porLes mer
Mistica, Isla Palma

Al final la isla terminó estando increíble también. Yo había reservado unas carpas con vista al mar, pero por pronóstico de lluvia me pasaron a los dorms. La gente muy buena onda me compartió elLes mer
Vuelta a Cartagena

El martes, entre reuniones, tome el barco de 2 hs .de regreso a Cartagena, para llegar poco antes que catita, que venia de su vuelo perdido en Panamá.
Para mi mala suerte cata llegó mientras yoLes mer
Muna no puede tomar su vuelo

Se suponía que munita iba a viajar el miércoles a las 9 am, pero como ya sabemos, Avianca siempre fallando no lo permitió. Yo tenía que trabajar y cata descarnsar así que nos quedamos en elLes mer
Llega Muna

Finalmente un dia tarde llegó Munita. Yo de vuelta, tenia reunión a su llegada đ¤Ł, que la tuve que hacer desde el aeropuerto. Después volvimos al hostal a desayunar todas y munita u cataLes mer
Cafe del Mar

El viernes a la tarde fuimos al shopping a comprar una bikini para muna y termine yo comprandome una banda de cosas đ (y muna su bikini). Depsues de eso fuimos a pasear por la ciudad amurallada yLes mer
Rincon del Mar

Llegamos a Ricon a las 8 pm aproximadamente y el centro de buceo seguía abierto, así que aprovechamos con Cata y nos anotamos para un Mini Curso de buceo que sirve como primera prueba o instancia aLes mer
Roadtripping

Decidimos despedir cartagena con un paseo por la ciudad amurallada, a la espera de la tormenta que estaba por venir. Yo aproveche a estrenar mi conjunto nuevo đ¤Š.
A las 5 buscamos el auto yLes mer
Fitoplancton bioluminiscente

El último día hicimos un tour fe plancton bioluminiscente que incluyó ver el atardecer desde una mini islita. No pudimos sacar fotos, pero fue único y a la noche comimos en un restauranteLes mer
El astrĂłlogo Tolteca

Miren que loco que es todo. Hice una reserva para dormir en un hostal en Sapzurro y la noche anterior me cancelaron. Sin mucho tiempo para ver, reservé el otro hostel que me había copado. ParaLes mer
Llegada a Panama

La mejor de las aventuras, la que parece una locura.
Mi última noche en Colombia la cerré bailando salsa. Me iba a ir a dormir temprano y justo un amigo argentino me invitó a cenar, y qué suerte!Les mer
Puerto Obaldia a PanamĂĄ City

A eso de las 2 pm llegó finalmente mi avioneta para puerto Obaldia. Eramos 5 pasajeros y el piloto y la avioneta tenía lugar para justo eso. Los pasajeros era una señora y su hijo de unos 5/6Les mer