Les Jardins Exotiques de Bouknadel

Am Strand von Mohammedia kurz vor Casablanca bei einem Tee lasse ich den heutigen Tag Revue passieren. Die bestellte Tajine wird frisch zubereitet und braucht eineinhalb Stunden Garzeit. BeiRead more
Um 9.30 Uhr stehen wir pünktlich bei der Récéption unseres Campingplatzes. Per Taxi wollen wir in diesen Moloch von Metropole hineintauchen. Hassan unser Chauffeur fährt uns zielsicher zu unseremRead more
Bei Mohammedina war unser kleines Fahrerlager zwischen Eukalyptus Bäumen. Ne Flasche Wein und den Wellen zuschauen. Casablanca war eher ernüchternd. Ultra viel Verkehr, sticking, wuselig. Muss beiRead more
Die nächste Königsstadt ist Casablanca. "Schau mir in die Augen, Kleines". Diesen Satz kennt wohl jeder. Wir schauen heut mal, ob Sam das dazugehörige Lied auch noch spielt. Rick's Cafe muss sein.Read more
You might also know this place by the following names:
El Mansouria, Mansoriyeh