Kugelrund und satt

Zur Feier des Tages haben wir uns heute Abend das Buffet für 28€ pro Person gegönnt. Zum Glück sind die Kleinen noch kostenlos dabei. 😅
Es war sehr lecker!
Anschließend gab es noch einRead more
Es war sehr lecker!
Anschließend gab es noch einRead more
Schon die ganze Woche wollte Mathilda eine Wachshand machen. Heute war es endlich soweit. Wir sind davon ausgegangen, dass das bestimmt 2 Stunden dauert. Ich hatte es mir grade im Stuhl bequem gemachtRead more
Die Hand ist eben noch klein. Bei Deiner hätte es länger gedauert.
Man kann ja mal anfangen zu pöbeln, nachdem wir grade mal 10 Minuten durch die Stadt gelaufen sind. Da wir keinen Spielplatz gefunden haben, gab es zur Entschädigung ein Eis.
Ist ja nicht so, dassRead more
Da die Wettervorhersage für heute zu wünschen übrig ließ, haben wir uns entschieden wieder einmal unsere Bade-Flatrate zu nutzen.
Nachdem jedes Kind mindestens einmal geheult hatte, waren am EndeRead more
Die Kinder haben wieder viel Spaß. Seit Ihr, Weike und Du auch gerutscht? Viel Spaß noch.
In der Nacht vom 31. Januar auf den 1. Februar ereignete sich eine schreckliche Sturmflut die große Teile der Niederlande, Englands aber auch Belgien unter Wasser setzte. Die Nordsee stieg bis zu 5Read more
Unsere Unterkunft ist ganz in Ordnung. Aber leider ist doch vieles in die Jahre gekommen. Man könnte wirklich mal renovieren. Bis auf die Küche und das Bad ist alles sehr lieblos dahin geklatschtRead more
Nachdem wir gestern doch viel unterwegs waren, haben wir uns heute wieder für einen ruhigen Tag entschieden.
Wir waren bereits am Strand ehe wir von einer geplatzten Windel und dem kalten WindRead more
Habe bis 9:30 Uhr geschlafen. Konnte leider kein CandyCrush spielen, weil das Akku vom iPads leer war - entlädt sich anscheinend schon durch nicht- Gebrauch
Nachdem alle halbwegs fit sind undRead more
...endete kurz nach 10 Uhr.
Statt im beengten Gästezimmer habe ich auf der Couch geschlafen- war bedeutend besser. Meine gestrige Beklemmung von der ich dachte, ich hab mir einen Nerv eingeklemmtRead more
...werde heute auf den morgendlichen Spaziergang von fast 3.500 Schritten verzichten. Im Gegenzug gibt es dann halt nur einen Apfelpfannkuchen.
Sobald ich geduscht habe nehme ich einfach den kurzenRead more
You might also know this place by the following names:
Schouwen-Duiveland, Շխաուվեն-Դաուվելանդ, Схаувен-Дёйвеланд, Schouwen-Duveland
Tina: Also ich sehe überall nur Spaß und gute Laune! Das ist doch toll, und ich staune, dass die Kleinen auch die Wasserrutsche runter sind. Wirklich mutig! Und wenn ihr einen schönen Tag am Geburtstag des Papas hattet, ist doch alles prima. Viel Spaß noch !
Liane: Wie ich sehe hattet Ihr einen wunderschönen Tag und heute Abend sind alle glücklich, geschafft und satt und Du lieber Ralph ein Jahr älter.😅 So schöne Fotos, besonders das mit all den Kleinen und der großen Dame!😀👍
Da habt Ihr doch gestern einen sehr schönen Tag gehabt und könnt heute so weiter machen.