Day 12 : Dunedin

Après un séjour en montagne nous revoici sur les côtes de l’île du sud ! Encore une fois que de beaux paysages entre « Boulder beach » qui tient son nom de ces imposants rochers rond commeRead more
Da me d Steine ou nur bi Ebbe gseht oder ömu de nid so nöch häre cha, fahre mir zersch dört häre.
Die circa 50 Kuguförmigä Steine hei e Durchmässer vo 2,20 meter und wäge bis zu 7 Tonne.Read more
Es ist grau, es ist windig, es regnet... irgendwie kommt uns das bekannt vor. Scheinbar verfolgt uns der Sturm bis auf die Südinsel oder vielleicht ist es auch der deutsche Winter, wer weiß dasRead more
🇨🇭
Nach nur einer Nacht in Timaru packten wir heute Morgen schon wieder unsere Sachen und machten uns bereit für die Weiterfahrt nach Dunedin (die Aussprache ist und bleibt uns bis heute nichtRead more
Erste Station heute war der Moeraki Boulders Beach. Hier sind auf einem kleinen Strandabschnitt ein paar große kugelförmige Felsen (der Geologe nennt sie anscheinend "Septarien") im Sand.
WasRead more
Left Dunedin in the rain to see the Moeraki Boulders at low tide. Had breakfast in the DOC carpark there after washing off some of the muck obtained taking a tumble trying to get close to the boulderRead more
Nun sind wir an unserm Südlichsten Punkt auf unserer Neuseelandreise angekommen😥.
Hier besichtigen wir noch die Moeraki Boulder, das sind runde Steine an der Küste, diese sind etwa 60 MillioRead more
Nach einem sehr entspannten Morgen sind wir heute zur Mittagszeit (zur Ebbe) zu den Moeraki Boulders gefahren. Die Moeraki Boulders sind kugelförmige Steine direkt am Strand, die wie MurmelnRead more
Nachdem wir in Christchurch waren sind wir weiter nach Oamaru gefahren und hatten dort eine Unterkunft direkt bei einer Familie im Haus. Am Abend haben wir uns dann die kleinen blauen Pinguine, dieRead more
You might also know this place by the following names:
Hillgrove
Traveler Ça donne envie de prendre un billet d’avion 😀
Traveler Aha je comprends 😅
Traveler
Qu’est-ce tous ces petits pots? Vous êtes rayonnants ainsi que vos photos! Bisous bisous 🥰🥰
Traveler De la bière hihi 😅 merci bisous 😘
Traveler